Рецепт песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”

Рецепт песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”

Ингредиенты для приготовления песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”:

Для приготовления бисквитного теста для   коржей  теста  вам понадобятся следующие продукты:

Масло сливочное или маргарин – пятьдесят пять – шестьдесят восемь грамм

Сахарный песок – три с половиной - четыре с половиной столовых ложки

Яйцо куриное  свежее – одна штука


Рецепт медового торта с изюмом

Рецепт медового торта с изюмом
,

Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:

Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:

Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки

Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать  пять – тридцать пять грамм


Рецепт домашнего натурального йогурта

Рецепт домашнего натурального йогурта

Ингредиенты для приготовления домашнего натурального йогурта:

Три литра свежего коровьего молока,

Пол  стакана (сто двадцать миллилитров)  сметаны,

Сливки высокой жирности или очень  жирная сметана (количество  этих продуктов берем  на свой вкус, это будет зависеть от желаемой консистенции натурального йогурта).


 


Пирожные Буше.

Пирожные Буше.
Для того, чтобы приготовить пирожные Буше, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Семь куриных крупных яиц;
Один стакан пшеничной муки;
Шесть столовых ложек белого сахарного песка, это примерно 140 грамм;
Один пакетик ванильного сахара или одна столовая ложка ванильной эссенции.
Для крема подготовьте:
160 грамм свежего сливочного масла;
150 грамм сгущенного молока.
Для глазури подготовьте:
Одна столовая ложка сливочного масла;
Две столовые ложки какао в порошке;
200 грамм сахарного песка белого цвета.

Английский бисквит.

Английский бисквит.
Для того, чтобы приготовить английский бисквит, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для самого бисквита возьмите:
180 грамм сливочного масла, которое перед началом приготовления нужно обязательно вытащить из морозильной камеры;
170 грамм сахарной пудры;
180 грамм пшеничной муки высшего сорта;
Три куриных крупных яйца.
Для начинки возьмите:
Четыре столовые ложки малинового варенья;
Немного масляного крема.

Сладкие сердечки, блины с вишнями и два бисквита

Сладкие сердечки, блины с вишнями и два бисквита

Ингредиенты для рецепта:

 

Сердечки:

Сто граммов горького шоколада

Сто граммов белого шоколада

Сто миллилитров сливок жирностью 35%

Полторы-две чайных ложки растворимого кофе

Блины с вишней:

Двести граммов муки

Две столовых ложки порошка какао

Триста пятьдесят миллилитров молока

Три куриных яйца

Пять столовых ложки сахара

Пятьдесят граммов сливочного масла

Двести миллилитров вишневого сока

Сто граммов вишен без косточек

Одна столовая ложка крахмала

Двести миллилитров сливок

По вкусу соль

Бисквит первый:

Шесть куриных яиц

Сто восемьдесят граммов муки

Одна столовая ложка картофельного крахмала

Сорок граммов миндаля

Сто пятьдесят граммов сахара

Сто граммов цукатов

цедра одного лимона

одна чайная ложка сливочного масла для обмазывания формы

Бисквит второй:

Шесть куриных яиц

Шесть яблок среднего размера, лучше всего кислых

Один стакан сахара

Один стакан муки

Десять граммов молотой корицы

Одна чайная ложка разрыхлителя для теста

Одна столовая ложка маргарина мука


Рулет с творожно - клубничным кремом

Рулет с творожно - клубничным кремом
Для того, чтобы приготовить рулет с творожно – клубничным кремом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:

Стоит изначально отметить, что мерой измерения в этом рецепте выступает чашка, объемом ровно 200 миллилитров.

Для теста возьмите:

Три куриных яйца;

Одна чашка сахарного песка;

Одна треть чашки кипяченой остывшей воды;

Две щепотки ванильного сахара;

Три четверти чашки пшеничной муки;

Одна чайная ложка разрыхлителя для теста;

Одна четвертая часть чайной ложки соли.

Для крема возьмите:

Заварной крем, приготовленный по обычному рецепту Чайдеки;

250 грамм домашнего рассыпчатого творога;

250 грамм свежих ягод клубники;

Примерно три столовые ложки сахарной пудры;

Одна щепотка ванилина;

Горстка лепестков миндаля.