Рецепт булочек апельсино-кокосовых

Рецепт булочек апельсино-кокосовых

Ингредиенты для приготовления булочек апельсино-кокосовых: 

Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты:

Молоко холодное(или молочная  сыворотка) – примерно два стакана (пятьсот миллилитров)

Яйцо свежее куриное  - четыре штуки  (еще одно яйцо будет нужно для смазывания готовых изделий)


Рецепт творожного торта

Рецепт творожного торта

Для приготовления чудесного творожного торта вам потребуется:

Для основы: Пятьдесят грамм сливочного масла;

сто грамм муки;

пятьдесят грамм сахара;

пятьдесят грамм миндаля.

Для торта: шестьсот грамм мягкого творога (5% жирности);

четыре куриных яйца;

двенадцать грамм картофельного крахмала;

сто пятьдесят грамм обыкновенного сгущенного молока;


Рецепт карамельного чизкейка

Рецепт карамельного чизкейка
Ингредиенты для приготовления карамельного чизкейка:
Желатин — четыре листа
Сметана — четыреста грамм
Сахар — сто грамм
Коричневый сахар — пятьдесят грамм
Сахар и ванилин — одна чайная ложка
Рикотта — четыреста грамм
Помадка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — по своему вкусу
Для формы:
Масло сливочное — пятьдесят грамм
Печенье — сто сорок грамм

Рецепт тарта с ревенем и земляничным вареньем

Рецепт тарта с ревенем и земляничным вареньем

Ингредиенты для приготовления тарта с ревенем и земляничным вареньем:

Для того чтобы приготовить несладкое песочное тесто нам потребуются:

масло сливочное – сто сорок пять – сто пятьдесят грамм


Рецепт домашних пирожков с вишней и шелковицей

Рецепт домашних пирожков с вишней и шелковицей

Ингредиенты для приготовления домашних пирожков с вишней и шелковицей:

Восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм пшеничной муки 

Десять - двенадцать грамм сухих дрожжей

Двести восемьдесят пять – триста миллилитров холодного  молока или молочной сыворотки

 


Рецепт фруктового пирога с вишнями

Рецепт фруктового пирога с вишнями
Компоненты для приготовления фруктового пирога с вишнями:
Мука — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло — сто двадцать пять грамм
Семьдесят пять грамм — сахарная пудра

Рецепт открытого пирога

Рецепт открытого пирога

Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:

Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;

девяносто грамм сливочного масла;

сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;

перец и соль.

Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;

триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);

сто грамм овечьей брынзы;