Рецепт торта «Птичье молоко»

Рецепт торта «Птичье молоко»

Ингредиенты для приготовления торта   «Птичье молоко»:

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука пшеничная – один стакан (двести  грамм);

Желтки яичные – семь штук;

Сахарный песок  - половина стакана (сто – сто пятнадцать грамм);

 


Рецепт торта «Клубничный поцелуй»

Рецепт торта «Клубничный поцелуй»

Ингредиенты для приготовления торта «Клубничный поцелуй»:

Для приготовления бисквита нам будут нужны   следующие продукты:

Яйца куриные  – пять – шесть  штук;


Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Ингредиенты, нужные  для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:

Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:

Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;

Сметана жирная  – сто  восемьдесят пять – двести пять грамм;

Мука белая пшеничная – два полных стакана;


Рецепт - Двухцветный творожный торт

Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)

Шоколадный яблочный пирог.

Шоколадный яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Полтора стакана пшеничной муки;
Три столовые ложки какао - порошка;
150 грамм сливочного масла;
100 грамм белого сахарного песка;
Половинка чайной ложки ванильного сахара;
Столовая ложка воды холодной;
Два куриных яйца;
Для начинки возьмите:
700 грамм сладких яблок;
Одна чайная ложка корицы меленной;
60 – 70 грамм черного шоколада;
Немного сахарного песка.


Сырное суфле

Сырное суфле

Для приготовления сырного суфле потребуется:

Для основы: молоко жирностью 3 процента – триста миллилитров;

сливочное масло – пятьдесят грамм;

пшеничная мука – пятьдесят грамм;

репчатый лук – половинка головки;

два цветка сухой гвоздики;

один лавровый листок;

соль, молотый белый перец;

тертый мускатный орех.

Для наполения: сыр кашкавал – сто грамм;


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов