Рецепт - Шоколадный торт

Рецепт - Шоколадный торт

Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадный торт:
Для торта:
Один апельсин (можно два маленьких)
Три яйца
Двести грамм муки
Одна чайная ложка разрыхлителя
Сто пятьдесят грамм сахара
Пятьдесят грамм шоколада (горького)
Пятьдесят грамм какао
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Четыреста миллилитров молока
Для глазури:
Три столовые ложки сахара
Три столовые ложки какао
Две столовые ложки сметаны
Пятьдесят грамм сливочного масла


Рецепт торта с муссом из черной смородины

Рецепт торта  с муссом из черной смородины

Ингредиенты для приготовления торта  с муссом из черной смородины:

Два куриных  яйца

Восемьдесят – восемьдесят пять  грамм пшеничной  муки

 


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Шарлотка по-польски

Шарлотка по-польски
Для того чтобы приготовить шарлотку по-польски, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Триста двадцать грамм пшеничной муки;
двести двадцать грамм замороженного сливочного масла;
сто сорок грамм коричневого сахара;
половина чайной ложки мелкой соли;
три яичных желтка;
две столовых ложки жирной сметаны.
Для начинки возьмите:
полтора килограмма яблок слегка кисловатого сорта;
одна столовая ложка сахара;
сорок грамм пшеничной муки;
один стандартный пакетик ванильного сахара.


Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Для того чтобы приготовить пирожки с мясом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Четыреста миллилитров цельного молока;
сто пятьдесят грамм сливочного масла;
две столовых ложки белого сахара;
половина чайной ложки соли;
две чайных ложки сухих дрожжей;
семьсот грамм пшеничной муки.
Для начинки возьмите:
семьсот грамм мясного фарша;
три головки репчатого лука;
половина пучка свежей зелени петрушки;
два спелых мясистых помидора.

Карамельные блинчики.

Карамельные блинчики.
Для того, чтобы приготовить карамельные блинчики, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
130 грамм пшеничной муки;
250 миллилитров цельного молока;
130 миллилитров воды кипяченой;
50 – 60 грамм сахарного песка;
Два куриных яйца;
Одна щепотка соли поваренной.
Для начинки возьмите:
Килограмм спелых яблок;
20 миллилитров лимонного сока;
Одна чайная ложка лимонной цедры;
Половинка чайной ложки меленой корицы;
Пару столовых ложек сливочного масла;
100 грамм сахара;
250 грамм сметаны, жирностью не менее 15%;
Три столовых ложки сахарной пудры.

Рыбник: два вкусных рецепта

 

 Рыбник: два вкусных рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

тесто дрожжевое – пятьсот граммов,

рыба ( только тушка) – одна штука,

на вкус соль,

на вкус сливочное масло

Второй рецепт:  

сдобное дрожжевое тесто – один килограмм,

рыбное филе -  один килограмм,

лук репчатый – четыре головки,

растительное или сливочное масло – четыре столовых ложки,

на вкус соль  и  перец,

куриные яйца -  одна штука для смазки