Рецепт рисового торта "Империя"

Рецепт рисового торта "Империя":

Ингредиенты для  приготовления рисового торта «Империя»:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:

Одно куриное яйцо, средней  величины 

Сто тридцать – сто   сорок грамм сахарного песка


Рецепт торта «Ореховый»

Рецепт торта «Ореховый»

Ингредиенты для  приготовления торта «Ореховый»:

Для приготовления бисквита нам понадобятся:

Двести сорок – двести пятьдесят грамм пшеничной муки 

 


Рецепт торта «Лилия в снегу»

Рецепт торта «Лилия в снегу»

Ингредиенты для приготовления торта  «Лилия в   снегу»:

Четыре куриных  яйца 

Двести – двести двадцать пять грамм сахарного песка

Сто  срок пять – сто пятьдесят грамм пшеничной  муки


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Три веселых поросенка»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:

Для приготовления  бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:

Куриные яйца – четыре штуки,

Сахарный песок  – сто  - сто пятнадцать грамм,


Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»

Рецепт слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»

Ингредиенты для  приготовления слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:

Мука пшеничная -  двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм

Вода холодная – примерно  сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Для приготовления коржей нам будут нужны  следующие продукты:

Куриные яйца  - десять штук 

Сахарный песок – четыреста – четыреста пятьдесят грамм 

Миндаль, молотый в мелкую крошку – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм