Рецепт торта «Секрет монашки»

Рецепт торта «Секрет монашки»

Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:

Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:

Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,

Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,

сахарная пудра – пятьдесят грамм,


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт лимонного торта

Рецепт  лимонного торта

Ингредиенты для приготовления лимонного торта:

Пятнадцать грамм натертой лимонной цедры 

Сто двадцать пять миллилитров лимонного сока

Девять грамм быстрорастворимого  желатина

 


Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Ингредиенты  для приготовления шоколадного торта   нежнейшим вишневым кремовым суфле:

Для того, чтобы  испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:

Яйцо куриное  - четыре штуки,

Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм 


Рецепт торта «Весенняя симфония»

Рецепт торта «Весенняя симфония»

Ингредиенты для приготовления торта   «Весенняя  симфония»:

Для приготовления бисквита номер один нужно взять такие ингредиенты:

Двести двадцать – двести тридцать пять грамм просеянной  пшеничной муки 

Полторы чайной ложки  пекарского порошка (разрыхлителя выпечки) 

 


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм