Овсяное печенье.

Овсяное печенье.
Для того, чтобы приготовить овсяное печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Сливочное масло несоленое – 200 грамм;

200 грамм белого сахара;

Одно куриное крупное яйцо;

Одна чайная ложка ванильной эссенции;

110 грамм пшеничной муки;

Одна чайная ложка соды пищевой;

Одна чайная ложка молотой корицы;

Половина чайной ложки соли;

250 грамм овса;

Слегка поджаренные грецкие орехи – 120 грамм.


Булочки с творогом.

Булочки с творогом.
Для того, чтобы приготовить булочки с творогом, вам потребуются следующие ингредиенты:

Свежее молоко – 250 миллилитров;

три куриных крупных яйца (одно яйцо в начинку, два в тесто);

200 грамм белого сахара (100 грамм в тесто, 100 грамм в начинку);

120 грамм сливочного масла или сливочного маргарина;

Примерно 600 грамм пшеничной муки;

Два пакетика ванильного сахара – один пакетик в тесто, один – для начинки;

Один 25 – ти граммовый пакетик сухих или мокрых дрожжей;

Свежей, рассыпчатый творог – пол килограмма;

150 грамм изюма;

Немного цедры лимона в тесто - по желанию;

Одна чайная ложка соли.


Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной  шарлотки:

Двести грамм  бисквитного печенья Савоярди

Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)

Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм  рикотты (зернистого творога)


Рецепт торта «Нежность»

Рецепт торта  «Нежность»

Ингредиенты для приготовления торта  «Нежность»:

Яйцо куриное – одна штука

Сахарный песок  – пятьдесят – шестьдесят грамм


Рецепт простого тирамиссу

Рецепт простого тирамиссу

Ингредиенты  для приготовления простого тирамиссу:

Кофе – я брала растворимый, поэтому мне потребовалось две  чайных ложки на  кружку  вместительностью двести грамм 

Алкоголь – абсолютно любой, который  окажется у вас под рукой

Сыр - маскарпоне – приблизительно пятьсот грамм


Рецепт кофейно – трюфельного торта

Рецепт кофейно – трюфельного торта

Ингредиенты для  приготовления кофейно – трюфельного торта:      

Для того, чтобы приготовить кофейно – трюфельный  бисквит вам понадобятся следующи е продукты:

Три куриных яйца

Сто миллилитров довольно крепкого свежесваренного кофе (хорошо его готовить в   кофемашине)

Двести грамм   пшеничной  муки 


Рецепт апельсиново – мятного чизкейка «Апрель»

Рецепт апельсиново – мятного чизкейка  «Апрель»

Ингредиенты для приготовления апельсиново – мятного чизкейка  «Апрель»:

Нам понадобится:

песочное тесто, приготовленное с использованием растительного масла 

Чизкейк, с добавлением цитрусовой цедры

Апельсиново-мятная начинка для  готового изделия