Рецепт - Пирожные на скорую руку

Рецепт - Пирожные на скорую руку

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожные на скорую руку:
Тесто (на десять пирожных):
Сахар – неполный стакан
Мука – неполный стакан
Яйца – две штуки
Заварной крем:
Мука – одна ложка
Сахар – половина стакана (можно больше)
Одно яйцо
Молоко – один стакан
Ванилин
Сливочное масло – сто грамм


Булочки с сырной начинкой.

Булочки с сырной начинкой.
Для того, чтобы приготовить булочки с сырной начинкой, вам потребуются такие игредиенты:
Четверть стакана теплой воды;
Две с половиной ложки дрожжей;
Три столовые ложки белого сахарного песка;
30 – 40 грамм сливочного масла;
Полтора стакана свежего молока;
Одно куриное крупное яйцо.
Для начинки возьмите:
100 грамм сливочного сыра, например Филадельфия;
50 грамм сахарной пудры;
ванильный экстракт – она чайная ложка.


Булочки с сосисками.

Булочки с сосисками.
Для того, чтобы приготовить булочки с сосисками, вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
200 миллилитров молока;
Две столовые ложки сахарного песка;
Одна столовая ложка сухих дрожжей;
Одна чайная ложка соли;
20 грамм сливочного масла;
300 грамм пшеничной муки.
Для начинки возьмите:
150 грамм сыра сорта Гауда;
Не менее восьми сосисок;
Для смазки теста:
Одно куриное яйцо;
Одна столовая ложка молока;
Одна чайная ложка растительного масла.
Для смазки верха нужно взять:
Одна толовая ложка молока или жирных сливок.
Для присыпки возьмите:
Сыр сорта пармезан;
Немного кетчупа;
Половинка пучка свежей зелени укропа.

Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Ингредиенты для приготовления  торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой:

Для приготовления основы для торта нам понадобятся такие продукты:

Двести восемьдесят – триста грамм  песочного печенья

Пятьдесят – пятьдесят пять грамм кукурузных хлопьев (разные сухие завтраки)


Рецепт торта – мороженого «Чоколата»

Рецепт торта – мороженого «Чоколата»

Ингредиенты для приготовления торта – мороженого «Чоколата»:

Для приготовления мороженого вам понадобятся:

Сливки (имеющие жирность около тридцати -  тридцати трех процентов)  - семьсот пятьдесят – восемьсот миллилитров

Чёрный шоколад с повышенным содержанием какао бобов – триста шестьдесят – триста восемьдесят грамм 

 


Рецепт торта «Вишневый сад»

Рецепт  торта «Вишневый сад»

Ингредиенты для приготовления торта «Вишневый сад»:

- для того, чтобы приготовить нежный шифоновый бисквит с ванилью:

Четыре  яичных  белка


Карамельно – арахисовый брауни.

Карамельно – арахисовый брауни.
Для того, чтобы приготовить карамельно – арахисовый брауни, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для торта возьмите:
Один стакан пшеничной муки;
Одна чайная ложка соды;
Четверть чайной ложки соли;
160 грамм сливочного масла, это примерно 8 столовых ложек;
180 грамм черного шоколада;
Три крупных куриных яйца;
Половинка стакана коричневого сахара;
Половинка стакана тростникового сахара;
Патока - три столовые ложки;
половинка чайной ложки ванильного сахара.
Для топпинга возьмите:
Два стакана сахара;
Половинка стакана кипяченой воды;
полторы столовые ложки патоки;
Две трети стакана жирных сливок;
40 грамм или две столовые ложки сливочного масла;
Один стакан соленого арахиса.