Брауни с сливочным кремом.

Брауни с сливочным кремом.
Для того, чтобы приготовить брауни со сливочным кремом, необходимо подготовить такие ингредиенты:

200 грамм шоколадного печенья;

200 грамм свежего сливочного масла;

Половина стакана сахарного песка;

Одно крупное куриное яйцо;

50 грамм горького шоколада;

Полторы чайной ложки ванильной эссенции;

Половина стакана пшеничной муки;

230 грамм сливочного сыра;

Одна столовая ложка сахарной пудры.


Творожный рулет с маком.

Творожный рулет с маком.
Для того, чтобы приготовить творожный рулет с смаком, необходимо подготовить такие ингредиенты:

250 грамм чистой пшеничной муки;

125 – 130 грамм рассыпчатого творога;

50 – 55 грамм белого сахара;

Одна щепотка мелкой соли;

75 миллилитров растительного масла;

75 миллилитров цельного молока;

Две чайные ложки разрыхлителя для теста.

Для начинки возьмите:

100 грамм мака;

Небольшая горсточка изюма;

250 грамм белого сахара;

Три столовые ложки молока;

Одно куриное яйцо.


Блинный пирог с творожной начинкой.

Блинный пирог с творожной начинкой.
Для того, чтобы приготовить блинный пирог с творожной начинкой, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
300 миллилитров коровьего молока;
250 грамм чистой пшеничной муки;
Маленькая щепотка мелкой соли;
40 миллилитров растительного рафинированного масла;
Четыре крупных куриных яйца;
700 грамм рассыпчатого творога;
Шепотка меленой корицы;
Щепотка ванильного сахара;
80 – 100 миллилитров сгущенного молока;
40 грамм свежего сливочного масла;
20 грамм панировочных сухарей;
30 грамм белого сахарного песка.

Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Ингредиенты, необходимые  для приготовления торта с бананами и грецкими орехами:

Для того, чтобы сделать  тесто для бананового торта вам потребуются следующие продукты:

Мука пшеничная, высший сорт – сто десять – сто двадцать грамм (предварительно муку нужно просеять через сито и перемешать ее пекарским порошком)

Масло сливочное или маргарин сливочный – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

 


Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Ингредиенты для приготовления торта с творогом и клубничным желе:

Для приготовления  коржа из шоколада вам понадобятся следующие продукты:

Яйцо куриное – две штуки

Сахарный песок – примерно пять – пять с половиной столовых ложек

Какао в порошке – две – две с половиной  столовых ложки

Мука белая пшеничная – две столовых ложки с горочкой

 


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

Ингредиенты, необходимые  для приготовления торта с  песочными  коржами и шоколадным кремом:

Все продукты в этом рецепте  рассчитаны для  приготовления песочного торта, в форме с диаметром двадцать – двадцать один сантиметр.

Для того, чтобы приготовить  рассыпчатое песочное тесто для этого торта  нужно подготовить следующие продукты:

Сливочное масло или мягкий сливочный маргарин – семьдесят – семьдесят пять грамм


Рецепт морковного торта с пряностями

Рецепт морковного торта с пряностями

Ингредиенты для приготовления морковного торта с пряностями:

Морковь почищенная – сто  восемьдесят – двести пять грамм

Яйцо куриное свежее – две штуки

Сахарный песок – сто двадцать – сто двадцать пять грамм