Рецепт Гратена с ветчиной

Рецепт Гратена с ветчиной

Ингредиенты для приготовления Гратена с ветчиной:

Четыре столовых ложки несоленого и мягкого  сливочного масла

Одна небольшая головка репчатого лука, мелко рубим на кусочки

Два крупных по размеру клубня картофеля (примерно потребуется пятьсот грамм), нарезаем маленькими кубиками


Рецепт сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой

Рецепт сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой

Ингредиенты  для приготовления сэндвичей из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой:

Восемь небольших  ломтиков готового  кекса или нежного бисквита (можете приготовить самостоятельно по традиционному английскому рецепту)

Неполный  стакан сливочного  сыра маскарпоне

Полторы – две столовых ложки  сахарного песка

 


Рецепт домашнего шоколадного мороженого с вишней

Рецепт домашнего шоколадного мороженого с вишней

Ингредиенты для приготовления домашнего шоколадного мороженого с вишней:

Полтора стакана порезанной кусочками  вишни без косточек (примерно четыреста – четыреста пятьдесят грамм целых ягод)

Половина стакана сахарного песка  (примерно сто грамм)

Половина  стакана темного рома или коньяка, если вы готовите мороженое для детей, то можете добавить воду

Полтора стакана  цельного молока

 


Рецепт пирожков жареных во фритюре с вишней

Рецепт пирожков жареных во фритюре с вишней

Ингредиенты  для приготовления пирожков жареных во фритюре с вишней:

Для приготовления теста вам понадобится:

Примерно два   стакана пшеничной белой муки, и еще небольшое количество будет нужно для того, чтобы  посыпать пирог

Две – две с половиной столовых ложки   песка сахарного


Рецепт слоеного желе из клубники

Рецепт слоеного желе из клубники

Ингредиенты для приготовления слоеного желе из клубники:

Для того, чтобы приготовить клубничного желе нужно  взять следующие ингредиенты:

Пятьсот – пять сот пятьдесят миллилитров  очищенной и порезанной на четвертинки  клубники

Две столовых ложки  сахарного  песка

Восемь – девять грамм  быстрорастворимого желатина в гранулах


Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Ингредиенты для приготовления персикового пирога перевертыша  с миндалем:

 Сто пятнадцать – сто двадцать грамм несоленого сливочного масла, имеющего  комнатную температуру, и еще небольшое количество для смазывания формы

Полтора – два  стакана  сахарного песка (двести пятьдесят – триста грамм)

Четыре  с половиной – пять персиков имеющих средний размер или нектарины, убираем из них  все косточки и режем примерно на шесть кусочков

Полтора – два полных стакана просеянной  через сито  пшеничной муки


Рецепт кексового пирога с клубникой

Рецепт кексового пирога с клубникой

Ингредиенты  для  приготовления кексового пирога с клубникой:

Для  смазывания  формы  для  выпечки пирога нужно будет подготовить небольшое  количество растительного масла без запаха

Один  пакетик  (примерно пятьсот грамм) смеси для приготовления ванильного кекса, и дополнительно следующие ингредиенты:

Три стакана   (шестьсот – шестьсот пятьдесят грамм)  порезанной на четвертинки  свежей  крупной клубники