Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный  поцелуй»:

Для того, чтобы приготовить   бисквитный  корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:

Яйца куриные -  четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)

Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм


Веганское печенье

Веганское печенье

Это орехово-овсяное печенье на удивление простое: всего десять минут работы и десять минут выпечки. В рецепте веганского печенья не используются яйца и не присутствуют никакие молочные продукты. Испечь это замечательное печенье можно в двух вариантах: либо хрустящее, либо мягкое. Это уже будет зависеть от ваших личных предпочтений. Однако, любой вариант приготовления веганского печенья очень вкусный. 

Рецепт – Поповеры

Рецепт – Поповеры
Ингредиенты для приготовления рецепта Поповеры:
Один стакан муки
Один стакан молока
Два яйца
Растопленного сливочного масла - одна столовая ложка
Половина столовой ложки соли
Для топпинга:
Тридцать грамм сливочного масла (растопить)
Половина стакана коричневого сахарного песка
Одна столовая ложка лимонной цедры
Половина чайной ложки корицы
Четверть чайной ложки молотой гвоздики

Рецепт торта с фруктами

Рецепт торта с фруктами

Для приготовления замечательного торта с фруктами вам потребуется:

Смесь специй: две чайных ложки мускатного ореха;

половина чайной ложки душистого молотого перца;

две чайных ложки молотого имбиря;

половина чайной ложки молотой гвоздики;

две чайных ложки молотой корицы.


Рецепт шоколадного рулета

Рецепт шоколадного рулета

Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета:

Для приготовления бисквитного теста нужно взять:

Сто   восемьдесят пять  – двести пять  грамм  (две плитки) темного шоколада;

Пять – шесть довольно крупных яиц;

 


Рецепт кекса в карамели с рикоттой

Рецепт кекса в карамели с рикоттой

Ингредиенты для приготовления кекса в карамели с рикоттой:

Для того, чтобы приготовить  вкусное тесто для кекса нужно подготовить:

Сто тридцать пять – сто шестьдесят грамм сливочного масла (или маргарина сливочного)

Сто – сто двадцать пять грамм песка сахарного


Рецепт лимонного капрезе

Рецепт лимонного капрезе

Ингредиенты для приготовления лимонного капрезе:      

Пять   куриных яиц

Сто восемьдесят пять – двести грамм сахарного песка

Сто восемьдесят – двести десять грамм  очищенного от шкурок миндаля