Английский бисквит.
Для того, чтобы приготовить английский бисквит, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для самого бисквита возьмите:
180 грамм сливочного масла, которое перед началом приготовления нужно обязательно вытащить из морозильной камеры;
170 грамм сахарной пудры;
180 грамм пшеничной муки высшего сорта;
Три куриных крупных яйца.
Для начинки возьмите:
Четыре столовые ложки малинового варенья;
Немного масляного крема.
Способ приготовления английского бисквита:
В первую очередь прогрейте духовой шкаф до температуры 190 градусов. Две формы для выпекания, диаметром не менее восемнадцати сантиметров необходимо либо застелить пергаментной бумагой, либо смазать сливочным маслом.
Теперь приступите к приготовлению теста для бисквита. Для этого в чаше блендера взбейте сливочное масло, предварительно размягченное до комнатной температуры и порезанное кусочками вместе с сахаром до консистенции крема. Отдельно хорошо взбейте куриные яйца и постепенно вводите их в масляную смесь, при этом каждый раз тщательно взбивая после каждый порции яиц – это поможет вам избежать нежелательного свертывания яиц. В самом конце приготовления теста для бисквита струйкой добавьте пшеничную муку, заранее просеяв ее через мелкое сито. Тесто, после добавления муки необходимо осторожно вымешивать столовой ложкой, но не миксером и не блендером.
Теперь разделите полученное тесто на две части и разлейте по подготовленным формам. Время выпекания при постоянной температуре должно составить не менее двадцати минут для каждого коржа. При этом стоит отметить. Что дверцу духового шкафа не нужно открывать до окончания приготовления, поскольку в таком случае бисквит окажется сырым в середине. Ровно через двадцать минут после начала выпекания, убедитесь через стекло духового шкафа, что коржи приобрели коричневатую окраску и зарумянились после этого быстро откройте духовку и проткните каждый корж деревянной зубочисткой – если она выйдет сухая, значит коржи готовы и их можно доставать, если же зубочистка будет сырой, тогда продлите время выпекания еще на пять минут. После того, как вы достанете коржи из духовки не спешите сразу же вытаскивать их из формы – пусть слегка остынут прямо в ней.
Далее полностью остывшие коржи необходимо смазать ровным слоем, но очень обильно начинкой. Для того, чтобы ее приготовить, переложите малиновое варенье в чашу блендера, добавьте в нему сливочный крем и на большой скорости смешайте ингредиенты в гомогенную, тягучую массу. После того, как один корж будет смазан вареньем, накройте его вторым и обмажьте остатками начинки. Перед тем, как подать бисквит на стол, припорошите его ровным слоем сверху и по бокам сахарной пудрой. Очень уместно подать английский бисквит к горячему чаю или с холодным молоком.
Для самого бисквита возьмите:
180 грамм сливочного масла, которое перед началом приготовления нужно обязательно вытащить из морозильной камеры;
170 грамм сахарной пудры;
180 грамм пшеничной муки высшего сорта;
Три куриных крупных яйца.
Для начинки возьмите:
Четыре столовые ложки малинового варенья;
Немного масляного крема.
Способ приготовления английского бисквита:
В первую очередь прогрейте духовой шкаф до температуры 190 градусов. Две формы для выпекания, диаметром не менее восемнадцати сантиметров необходимо либо застелить пергаментной бумагой, либо смазать сливочным маслом.
Теперь приступите к приготовлению теста для бисквита. Для этого в чаше блендера взбейте сливочное масло, предварительно размягченное до комнатной температуры и порезанное кусочками вместе с сахаром до консистенции крема. Отдельно хорошо взбейте куриные яйца и постепенно вводите их в масляную смесь, при этом каждый раз тщательно взбивая после каждый порции яиц – это поможет вам избежать нежелательного свертывания яиц. В самом конце приготовления теста для бисквита струйкой добавьте пшеничную муку, заранее просеяв ее через мелкое сито. Тесто, после добавления муки необходимо осторожно вымешивать столовой ложкой, но не миксером и не блендером.
Теперь разделите полученное тесто на две части и разлейте по подготовленным формам. Время выпекания при постоянной температуре должно составить не менее двадцати минут для каждого коржа. При этом стоит отметить. Что дверцу духового шкафа не нужно открывать до окончания приготовления, поскольку в таком случае бисквит окажется сырым в середине. Ровно через двадцать минут после начала выпекания, убедитесь через стекло духового шкафа, что коржи приобрели коричневатую окраску и зарумянились после этого быстро откройте духовку и проткните каждый корж деревянной зубочисткой – если она выйдет сухая, значит коржи готовы и их можно доставать, если же зубочистка будет сырой, тогда продлите время выпекания еще на пять минут. После того, как вы достанете коржи из духовки не спешите сразу же вытаскивать их из формы – пусть слегка остынут прямо в ней.
Далее полностью остывшие коржи необходимо смазать ровным слоем, но очень обильно начинкой. Для того, чтобы ее приготовить, переложите малиновое варенье в чашу блендера, добавьте в нему сливочный крем и на большой скорости смешайте ингредиенты в гомогенную, тягучую массу. После того, как один корж будет смазан вареньем, накройте его вторым и обмажьте остатками начинки. Перед тем, как подать бисквит на стол, припорошите его ровным слоем сверху и по бокам сахарной пудрой. Очень уместно подать английский бисквит к горячему чаю или с холодным молоком.
Английский бисквит.
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Английский бисквит. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Английский бисквит. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.