Ингредиенты для приготовления малинового штруделя: Сто семьдесят – сто восемьдесят грамм творога, имеющего комнатную температуру Полтора – два стакана сахарной пудры, и еще небольшое количество пудры понадобится для посыпания штруделя |
Смотреть рецепт |
Рецепт анисового печенья "Бискочитос"
Ингредиенты для приготовления анисового печенья "Бискочитос": Два с половиной – три стакана белой пшеничной муки (обязательно высший сорт ), и еще небольшое количество муки будет нужно для посыпания Две – две с половиной чайных ложки разрыхлителя для выпечки Половинка чайной ложки соли самого мелкого помола |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирожных "Лимонная плитка"
Ингредиенты для приготовления пирожных "Лимонная плитка": Для того, чтобы приготовить корж для лимонных пирожных в а м будут нужны следующие продукты: Масло растительное, для того, чтобы смазать форму Сто восемьдесят – сто восемьдесят пять грамм масла сливочного, имеющего комнатную температуру Полтора – два стакана белой пшеничной муки высшего сорта |
Смотреть рецепт |
Рецепт мини-чизкейков с глазированным беконом
Ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с глазированным беконом: Для приготовления основы из теста и бекона: Четыре ломтика бекона, разрезаем на полоски два с половиной сантиметра Три – три с половиной столовых ложек сахарного песка
|
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадно – орехового пирога
Ингредиенты для приготовления шоколадно – орехового пирога: Для того, чтобы испечь рассыпчатый корж для пирога вам потребуются следующие продукты: Половина стакана бланшированного ореха (берем фундук) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления Тирамиссу: Шесть яичных желтков от крупных яиц Три четверти стакана сахарного песка Три четверти стакана холодного молока |
Смотреть рецепт |
Рецепт орехово – финикового торта, без добавления муки с шоколадной глазурью
Ингредиенты для приготовления орехово – финикового торта, без добавления муки с шоколадной глазурью: Для того, чтобы приготовить корж вам обязательно потребуются следующие продукты: Три полных стакана ядер грецкого ореха |
Смотреть рецепт |