Блинный торт.

Блинный торт.
Для того, чтобы приготовить блинный торт, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для блинов возьмите:
120 грамм сливочного масла;
750 миллилитров цельного молока;
Шесть куриных яиц;
Полтора стакана пшеничной муки;
120 грамм белого сахарного песка;
Одна щепотка соли;
Baileys – кофейный ликер – 50 миллилитров.
Для крема возьмите:
Три куриных крупных яйца;
150 грамм сахарного песка;
130 грамм жирных сливок;
Маскарпоне – 100 грамм;
Baileys – кофейный ликер – 75 миллилитров;
Плитка горького шоколада -100 грамм;
Одна щепотка соли.


Рецепт пирога с индейкой и клюквой

Рецепт пирога с индейкой и клюквой
Ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и клюквой:
Оливковое масло — одна столовая ложка
Сливочное масло — двадцать пять грамм
Мелко порезанный лук — две головки
Индейка, нарезанная кубиками — пятьсот пятьдесят грамм
Свежие листья тимьяна — одна столовая ложка
Клюквенный соус — одна банка
Свежие сливки — пятьсот грамм
Горчица — одна столовая ложка
Одна столовая ложка кукурузной муки, разведенной в столовой ложке воды
Любые готовые овощи — четыреста пятьдесят грамм
Готовое слоеное тесто — триста семьдесят пять грамм
Взбитое яйцо — одна штука
Соль
Любая начинка для пирога, нарезанная — двести пятьдесят грамм
Тертый пармезан — две столовые ложки
Свежие листья тимьяна — для декорирования

Яблочный пирог.

Яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить яблочный пирог, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
50 грамм сахарного песка;
Половинка чайной ложки молотой корицы;
Четверть чайной ложки мелкой соли;
170 – 180 грамм рассыпчатого творога (самой маленькой жирностью );
60 грамм сливочного масла.
Для начинки возьмите:
450 грамм сладких яблок зеленого цвета;
Четверть стакана сахарного песка;
Пару столовых ложек сливочного масла;
Четверть чайной ложки меленой корицы;
Четыре столовых ложки холодной воды;
Одна столовая ложка крахмала;
Немного растительного масла.

Пахлава.

Пахлава.
Для того, чтобы приготовить пахлаву, вам необходимо подготовить такие ингредиенты6
Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
Одно куриное яйцо;
80 – 90 грамм жирно сметаны;
80- 90 грамм молока;
30 – 40 грамм сливочного масла;
Половинка чайной ложки сухих дрожжей;
Половинка чайной ложки белого сахарного песка.
Для начинки возьмите:
150 грамм грецких орехов;
130 грамм сахарной пудры;
Четверть чайной ложки ванилина;
Четверть чайной ложки корицы меленной;
Четверть чайной ложки мускатного ореха;
четверть чайной ложки кардамона;
130 грамм сливочного масла.
Для сиропа возьмите:
80 грамм светлого меда;
50 миллилитров горячей воды.
Для смазывания возьмите:
Одно куриное яйцо.

Торт «Птичье молоко».

Торт «Птичье молоко».
Для того, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», вам понадобятся следующие ингредиенты:
120 грамм сливочного масла;
120 грамм белого сахарного песка;
Два крупных куриных яйца;
150 грамм пшеничной чистой муки;
Один пакетик ванилина или же столовая ложка ванильной эссенции.
Для суфле возьмите:
5 грамм агар – агара;
150 миллилитров очищенной воды;
400 грамм белого сахарного песка;
220 грамм сливочного масла;
120 грамм сгущенного молока;
Пять куриных белов;
Пол чайной ложки лимонной кислоты;
Пакетик ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции.
Для глазури возьмите:
220 грамм черного шоколада;
120 грамм шоколадного сливочного масла.

Рецепт медового торта

Рецепт медового торта

Ингредиенты для приготовления медового торта:

Куриные яйца – две или три штуки;

Сахарный песок  – один полный  стакан (приблизительно двести – двести двадцать грамм);

Мёд жидкий  – две – две с половиной столовых ложки;


Рецепт торта «Пьяная груша»

Рецепт торта «Пьяная груша»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная груша»:

Для того, чтобы приготовить этот замечательный торт нам понадобятся следующие составляющие:

Два  бисквитных коржа;

Пять спелых  груш крупного размера;