Для того, чтобы приготовить булочки с сырной начинкой, вам потребуются такие игредиенты: Четверть стакана теплой воды; Две с половиной ложки дрожжей; Три столовые ложки белого сахарного песка; 30 – 40 грамм сливочного масла; Полтора стакана свежего молока; Одно куриное крупное яйцо. Для начинки возьмите: 100 грамм сливочного сыра, например Филадельфия; 50 грамм сахарной пудры; ванильный экстракт – она чайная ложка.
|
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить булочки с сосисками, вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста возьмите: 200 миллилитров молока; Две столовые ложки сахарного песка; Одна столовая ложка сухих дрожжей; Одна чайная ложка соли; 20 грамм сливочного масла; 300 грамм пшеничной муки. Для начинки возьмите: 150 грамм сыра сорта Гауда; Не менее восьми сосисок; Для смазки теста: Одно куриное яйцо; Одна столовая ложка молока; Одна чайная ложка растительного масла. Для смазки верха нужно взять: Одна толовая ложка молока или жирных сливок. Для присыпки возьмите: Сыр сорта пармезан; Немного кетчупа; Половинка пучка свежей зелени укропа. |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой
Ингредиенты для приготовления торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой: Для приготовления основы для торта нам понадобятся такие продукты: Двести восемьдесят – триста грамм песочного печенья Пятьдесят – пятьдесят пять грамм кукурузных хлопьев (разные сухие завтраки) |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта – мороженого «Чоколата»
Ингредиенты для приготовления торта – мороженого «Чоколата»: Для приготовления мороженого вам понадобятся: Сливки (имеющие жирность около тридцати - тридцати трех процентов) - семьсот пятьдесят – восемьсот миллилитров Чёрный шоколад с повышенным содержанием какао бобов – триста шестьдесят – триста восемьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Карамельно – арахисовый брауни.
Для того, чтобы приготовить карамельно – арахисовый брауни, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Для торта возьмите: Один стакан пшеничной муки; Одна чайная ложка соды; Четверть чайной ложки соли; 160 грамм сливочного масла, это примерно 8 столовых ложек; 180 грамм черного шоколада; Три крупных куриных яйца; Половинка стакана коричневого сахара; Половинка стакана тростникового сахара; Патока - три столовые ложки; половинка чайной ложки ванильного сахара. Для топпинга возьмите: Два стакана сахара; Половинка стакана кипяченой воды; полторы столовые ложки патоки; Две трети стакана жирных сливок; 40 грамм или две столовые ложки сливочного масла; Один стакан соленого арахиса. |
Смотреть рецепт |