Для приготовления чудесного творожного торта вам потребуется: Для основы: Пятьдесят грамм сливочного масла; сто грамм муки; пятьдесят грамм сахара; пятьдесят грамм миндаля.
Для торта: шестьсот грамм мягкого творога (5% жирности); четыре куриных яйца; двенадцать грамм картофельного крахмала; сто пятьдесят грамм обыкновенного сгущенного молока; |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления карамельного чизкейка:
Желатин — четыре листа
Сметана — четыреста грамм
Сахар — сто грамм
Коричневый сахар — пятьдесят грамм
Сахар и ванилин — одна чайная ложка
Рикотта — четыреста грамм
Помадка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — по своему вкусу
Для формы:
Масло сливочное — пятьдесят грамм
Печенье — сто сорок грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт фруктового пирога с вишнями
Компоненты для приготовления фруктового пирога с вишнями:
Мука — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло — сто двадцать пять грамм
Семьдесят пять грамм — сахарная пудра |
Смотреть рецепт |
Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты: Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм; девяносто грамм сливочного масла; сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока; перец и соль. Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы; триста грамм кабачков (без семечек и шкурки); сто грамм овечьей брынзы; |
Смотреть рецепт |