torti
Милые девушки!
Так как Вы ищете
torti,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
torti
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
|
- Соль (блины и начинка)
- Яйцо (блины одна штука + три штуки вареных в начинку) - четыре штуки
- Печень свиная (блины) - 1 килограмм
- Чеснок (начинка)
- Майонез (начинка)
- Мука (блины) - 3 литров
- Морковь (начинка)
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - три столовых ложки
- Сыр (копчёный) - 200 грамм
- Помидор - 4-5 штук
- Зелень петрушки
- Соль
- Морковь корейская - 200 грамм
- Масло растительное
- Кабачок - 1,5 килограмм
- Майонез - 1,5 пач.
- Яйцo куриное - четыре штуки
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сырок плавленный - одна штука
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
- Огурца
- Молоко - 3/4 стак.
- Творог - 250 грамм
- Соль
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Зелень
- Морков
|
|
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Яйцо куриное - 2-3 штук ук
- Перец черный (по вкусу)
- Печень говяжья (свиная, куриная, индюшачья) - 500 грамм
- Майонез
- Мука - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 0.5 литров
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец черный - 0,3 чайные ложки
- Печень свиная (или говяжья) - 0.5 килограмм
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Молоко (рюмка) - две штуки
- Лук зеленый (по вкусу)
|
|
- Чеснок
- Сок лимонный
- Яйцо
- Кукуруза
- Соль
- Помидор
- Майонез
- Мука
- Перец
- Кабачок
- Орех
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (для курицы)
- Грибы (свежие или консервированные) - 200 грамм
- Мука - 5 стак.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Хлеб - 1 литров омт.
- Майонез - 300 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Филе к
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Молоко - 0.5 стак.
- Морковь - три штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Печень - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука пшеничная - 1 стак.
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
- Майонез
- Бедро куриное - одна штука
- Листья салата (для украшения)
- Икра ((можно заменим искусственной) для украшения)
- Огурец свежий - одна штука
|
|
- Бульон - 1- 1,5 литров
- Курица (впрочем, подойдет любое мясо) - 600-800 грамм
- Морковь - 800 грамм
- Рис - 3 стак.
- Растительное масло - 1 стак.
- Лук - 500-600 грамм
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - пять столовых ложек
- Плавленый сырок (типа "Янтарь", такой жиденький в баночках пластмассовых) - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш (куриный) - 900 грамм
- Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 1 пуч.
- Шампиньоны - 600 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Кабачок (небольшие) - две штуки
- Помидор - 2-3 штук
- Приправы из трав
- Паштет шпротный - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 30 грамм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для фарша) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Фарш мясной - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Молоко - 100 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Кабачок - одна штука
- Укроп (зелень)
- Сыр твердый -
|
|
- Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб.
- Майонез (я брала 45%, для соуса) - 0,5 упак.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - 6 стак.
- Зелень (для соуса) - 1 пуч.
- Кабачок - 1,5 килограмм
- Сода (на кончике ножа)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Майонез
- Баклажан (непереросшие)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Чеснок по вкусу
- Лук - одна штука
- Картофель - пять штук
- Масло (для жарки)
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Яйца - четыре штуки
|
|
- Соль
- Картофель отварной в мундире - пять штук
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка - 1/4 чайные ложки
- Тунец консервированный - 75 грамм
- Сливочное масло
- Перец красный (свежий) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
torti -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...