Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

  • Соль
  • Картофель отварной в мундире - пять штук
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Паприка - 1/4 чайные ложки
  • Тунец консервированный - 75 грамм
  • Сливочное масло
  • Перец красный (свежий) - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки


Способ приготовления "Картофельная тортилья с тунцом"

Продукты Картофель очистим от мундира, порежем кружками. обжарим в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне. Тунец разомнем вилкой, выдавим чеснок, перемешаем. ( 75 грамм - это пол-банки тунца, в принципе можно положим и целую, будет насыщеннее начинка) Яйца взобьем с солью и паприкой. Перец мелко порежем, добавим вместе с горошком и тунцом к картофелю.  Обжаривать пару минут. выльем яичную смесь на сковороду и оставим на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!


Картофельная тортилья с тунцом



Нравится
Добавьте Картофельная тортилья с тунцом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельная тортилья с тунцом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельная тортилья с тунцом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.