Картофельная тортилья с тунцом
Ингредиенты для "Картофельная тортилья с тунцом"
- Соль
- Картофель отварной в мундире - пять штук
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка - 1/4 чайные ложки
- Тунец консервированный - 75 грамм
- Сливочное масло
- Перец красный (свежий) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
Способ приготовления "Картофельная тортилья с тунцом"
Продукты Картофель очистим от мундира, порежем кружками. обжарим в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне. Тунец разомнем вилкой, выдавим чеснок, перемешаем. ( 75 грамм - это пол-банки тунца, в принципе можно положим и целую, будет насыщеннее начинка) Яйца взобьем с солью и паприкой. Перец мелко порежем, добавим вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут. выльем яичную смесь на сковороду и оставим на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!
Картофельная тортилья с тунцом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельная тортилья с тунцом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельная тортилья с тунцом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.