Тортик куриный
Ингредиенты для "Тортик куриный"
- Сыр твердый - 200 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (для курицы)
- Грибы (свежие или консервированные) - 200 грамм
- Мука - 5 стак.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Хлеб - 1 литров омт.
- Майонез - 300 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Филе к
Способ приготовления "Тортик куриный"
Куриное филе прокручиваем с хлебом через мясорубку, добавляем сметану, яйца, специи (в моем случае для курицы), перемешиваем, немного воды, затем муку. На горячей сковородке формируем блины размером с небольшую тарелку, их получается три штуки , обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне с двух сторон. 2. Соус: делим майонез на две части в одну кладем мелко порезанные огурчики (без шкурки) и горчицу, перемешиваем; в другую - мелко порезанные и обжаренные грибы и лук. И в каждый соус добавляем сыр (пол порции делим на 2 части). 3. Промазываем коржи: нижний - соусом с огурчиком (оставляем четверть), средний - грибным (оставляем четверть), для верхнего смешиваем оставшиеся соусы, сверху посыпаем оставшимся сыром!!!!
Тортик куриный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 652 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тортик куриный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тортик куриный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.