Свинина с фасолью под грибным соусом
- Морковь - одна штука
- Лук - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Свинина - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Горчица - одна столовая ложка
- Мука (для панировки и две столовых ложки для грибного )
- Сливки (у меня 10%) - 250 миллилитров
- Фасоль консервированная
Свинину порежем на медальоны. Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взобьем до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 миллилитров Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовления грибного соуса (это примерно 20 минут). Займемся грибным соусом: лук мелко порежем, а шампиньоны пластинками, морковь на крупную терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, слегка присолим. В обжаренные грибы кладем две столовых ложки муки (без горки) и перемешиваем, слегка обжарим, затем выливаем сливки и кипятим до загустения. Разогреваем в сковороде растительное масло, кусочки мяса достаем из маринада, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон. Складываем обжаренные кусочки свинины в форму для запекания, сверху выкладываем фасоль (готовую, я использую из баночек). Заливаем грибным соусом и соусом, который остался от маринования свинины и в духовку при температуре 180С на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Свинина с фасолью под грибным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |