Мясные медальоны
Ингредиенты для "Мясные медальоны"
- Свинина (примерное) - 500 грамм
- Соль
- Перец черный
- Бекон (копченая грудинка) - 300 грамм
Способ приготовления "Мясные медальоны"
Свинину порежем небольшими кружечками, толстенькими (такой величины чтобы ваши пластинки бекона смогли обвернуть кружечки мяса), слегка посолим и поперчим. Бекон(грудинка)очееень тонко нарезаем на пластинки, возьмем кусочек мяса и завернем его в бекон и обвязать нитью, таким образом мы формируем рулетики из всего мяса. Обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле, затем складываем в посудину и ставим запечем в духовой шкаф минут на 10. После того как наши рулетики остынут, снимем нить и разрезаем поперек рулетика(чтобы вышли медальоны) на пополам, выкладываем на тарелку срезом вверх, таким образом у нас получаются такие мясные медальончики. Мои гости это блюдо оценили . Приятного аппетита!
Мясные медальоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2165 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные медальоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные медальоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.