Тортик « Ай да печенка»

Тортик « Ай да печенка»
Ингредиенты для "Тортик « Ай да печенка»"

  • Соль (блины и начинка)
  • Яйцо (блины одна штука + три штуки вареных в начинку) - четыре штуки
  • Печень свиная (блины) - 1 килограмм
  • Чеснок (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Мука (блины) - 3 литров
  • Морковь (начинка)


Способ приготовления "Тортик « Ай да печенка»"

Печень хорошо помоем. пропустим печень через мясорубку. добавим муки, яйцо, соль. поставим в холодильник. Яйца отварим с морковью. На крупной терке натрем морковь, яйца. Чеснок натрем на мелкой терке, все перемешаем и добавим майонез. Печень жарим на предварительно разогретой сковородке большими блинами, каждый блин смазываем начинкой, укладывая их слоями. Готовый тортик поставим в холод на 1 час. Приятного аппетита!


Тортик « Ай да печенка»



Нравится
Добавьте Тортик « Ай да печенка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 706
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тортик « Ай да печенка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тортик « Ай да печенка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.