Тортик « Ай да печенка»
![Тортик « Ай да печенка» Тортик « Ай да печенка»](/uploads/recipe/zakuski/tortik-aj-da-pechenka_2021.jpg)
Ингредиенты для "Тортик « Ай да печенка»"
- Соль (блины и начинка)
- Яйцо (блины одна штука + три штуки вареных в начинку) - четыре штуки
- Печень свиная (блины) - 1 килограмм
- Чеснок (начинка)
- Майонез (начинка)
- Мука (блины) - 3 литров
- Морковь (начинка)
Способ приготовления "Тортик « Ай да печенка»"
Печень хорошо помоем. пропустим печень через мясорубку. добавим муки, яйцо, соль. поставим в холодильник. Яйца отварим с морковью. На крупной терке натрем морковь, яйца. Чеснок натрем на мелкой терке, все перемешаем и добавим майонез. Печень жарим на предварительно разогретой сковородке большими блинами, каждый блин смазываем начинкой, укладывая их слоями. Готовый тортик поставим в холод на 1 час. Приятного аппетита!
Тортик « Ай да печенка»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 706 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тортик « Ай да печенка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тортик « Ай да печенка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.