Курица, фаршированная блинами"Сборная"

Курица, фаршированная блинами'Сборная'

  • Соль
  • Шампиньоны - 150-200 грамм
  • Курица - 1600 грамм
  • Блины (готовые) - 10-12 штук
  • Рис варенный - 100 грамм
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Брокколи замороженная - 100 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.


С подготовленной курицы аккуратно снимем шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу. снимем мясо с кости. Брокколи отварим до полу готовности. пропустим куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезаем кубиками,обжарим на растительном масле. Добавить вместе с вареным рисом в фарш.посолим,поперчим,хорошо перемешаем. Получившуюся начинку намажем на блины. свернем блинчики рулетиками. Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия, Заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час(если вода  за это время выкипит,то подливаем). По прошествии указанного времени,разворачиваем фольгу,смазываем курочку майонезом(для красивой и вкусной корочки) и ставим запечемся ещё на 10-15 минут. Готовую куру освобождаем от фольги,выкладываем на блюдо и подаём на стол. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Курица, фаршированная блинами"Сборная"



Нравится
Добавьте Курица, фаршированная блинами"Сборная" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, фаршированная блинами"Сборная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, фаршированная блинами"Сборная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.