Курица, фаршированная блинами"Сборная"
- Соль
- Шампиньоны - 150-200 грамм
- Курица - 1600 грамм
- Блины (готовые) - 10-12 штук
- Рис варенный - 100 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
С подготовленной курицы аккуратно снимем шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу. снимем мясо с кости. Брокколи отварим до полу готовности. пропустим куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезаем кубиками,обжарим на растительном масле. Добавить вместе с вареным рисом в фарш.посолим,поперчим,хорошо перемешаем. Получившуюся начинку намажем на блины. свернем блинчики рулетиками. Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия, Заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час(если вода за это время выкипит,то подливаем). По прошествии указанного времени,разворачиваем фольгу,смазываем курочку майонезом(для красивой и вкусной корочки) и ставим запечемся ещё на 10-15 минут. Готовую куру освобождаем от фольги,выкладываем на блюдо и подаём на стол. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Курица, фаршированная блинами"Сборная"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |