Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами
Ингредиенты для приготовления рецепта Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами:
Одна курица
Шесть тонких блинчиков
Пятьсот грамм свинины или куриного мяса
Перец
Одно яйцо
Шесть сваренных куриных или перепелиных яиц
Одна столовая ложка сметаны для смазывания
Соль
Способ приготовления рецепта Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами:
У купленной курицы удалите все кости через место потрошения. Аккуратно выверните курицу и осторожно срежьте мясо с грудки, оставив небольшой слой мяса толщиной, приблизительно, один сантиметр. Свинину (или же куриное мясо) и срезанное мясо пропустите через мясорубку до получения фарша. Фарш немного поперчите, посолите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Каждый блинчик смажьте фаршем, цепочкой выложите четвертинки куриных яиц или перепелиные и заверните в довольно плотный рулет. Подготовленными рулетами аккуратно нафаршируйте курицу.
Для этого сначала довольно плотно выложите первый слой блинов. Возьмите примерно две столовые ложки мясного фарша и хорошо промажьте все блинчики между собой и сверху. Важно протолкнуть фарш между уложенными блинчиками, чтобы в готовом виде такое блюдо не разваливалось при его нарезке. Потом выложите второй слой блинчиков и снова хорошо промажьте фаршем. При выкладывании это слоя следите, чтобы оставленный на грудке слой мяса ровно лежал, не сбивался только в одну сторону. Плотно сколите зубочистками или же сшейте место потрошения и фарширования. Хорошо свяжите крылья и ножки курицы шпагатом, чтобы в окончательно результате курица выглядела достаточно аккуратно и была похожа на курицу, а не на непонятный мешок.
При особом желании, курицу смажьте сверху сметаной, немного посолите и поперчите ее и запекайте при двухстах градусах до полного ее приготовления. Во время выпекания поливайте ее выделяющимся жиром. Если курица станет подгорать, уменьшите температуру сверху или опустите противень немного ниже и прикройте курицу фольгой. У готовой курицы удалите ниточку и шпагат. Представленное блюдо готово к употреблению. Получается оригинальная курица с блинами в виде начинки. Прекрасное блюдо для подачи на торжественный ужин для званых гостей. Благодаря такому замечательному рецепту все будут приятно удивлены вашими способностями в кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо. Приятного Вам аппетита!
Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1048 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.