Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

  • Курица - одна штука
  • Блин - семь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибы - 400 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки


Способ приготовления "Курица, фаршированная блинами"

С  курицы снимем кожу, аккуратно подрезаем крылышки и ножки, чтобы не повредить кожу. Мясо с тушки срезаем и мелко нарезаем или перемелем. Пожарить грибы с луком, добавим мясо и еще раз протушить все вместе. Сделать 7 налистников и вложить их в куриную кожу. Сформировать курочку, обмажем ее майонезом и выпекаем в духовке 1 час.


Курица, фаршированная блинами



Нравится
Добавьте Курица, фаршированная блинами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 780
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, фаршированная блинами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, фаршированная блинами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.