Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком
Ингредиенты для "Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком"
- Грибы (свежие или замороженные) - 400 грамм
- Перец черный (молотый и горошком)
- Соль
- Крылышки куриные - 800 грамм
- Белое вино - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лавровый лист
- Лук - 2-3 штук
- Зелень
- Сливочное масло - 50 грамм
Способ приготовления "Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком"
Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистим и вымыть. Грибы разморозим, промоем (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я так же пробовала с свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезаем полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложим в кастрюлю, добавим грибы, лук, посолим, поперчим, вольем вино. тушим 20 минут, добавим перец горошком, лавровый лист, сливочное масло, тушим еще 10 -15 минут. Потом добавим чеснок, перемешаем, оставим под крышкой на 5 минут. Крылышки, грибы и лук выложим на блюдо, украсим зеленью.
Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 893 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.