Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком

Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком

  • Грибы (свежие или замороженные) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый и горошком)
  • Соль
  • Крылышки куриные - 800 грамм
  • Белое вино - 100 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лавровый лист
  • Лук - 2-3 штук
  • Зелень
  • Сливочное масло - 50 грамм


Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистим и вымыть. Грибы разморозим, промоем (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я так же пробовала с свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезаем полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложим в кастрюлю, добавим грибы, лук, посолим, поперчим, вольем вино. тушим 20 минут, добавим перец горошком, лавровый лист, сливочное масло, тушим еще 10 -15 минут. Потом добавим чеснок, перемешаем, оставим под крышкой на 5 минут. Крылышки, грибы и лук выложим на блюдо, украсим зеленью.


Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком



Нравится
Добавьте Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 893
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки, тушеные с грибами и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.