Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)
Ингредиенты для "Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)"
- Соль (по вкусу)
- Вегетта - одна чайная ложка
- Зелень
- Сливки - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Молоко - 100 грамм
- Лисички - 300 грамм
Способ приготовления "Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)"
Грибочки моем, чистим, режем Тушим в масле пока не выпарится жидкость(минут 10), подсаливаем немного Вливаем молоко и сливки, добавляем на вкус приправ и тушим еще 10 минуток пока соус не станет густым В конце посыпаем свежей зеленью, раздавливаем чеснок, перемешиваем и даем постоять минутки 2. Подаем с пастой Угощайтесь, очень вкусно!
Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 452 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.