Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)

Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)

  • Соль (по вкусу)
  • Вегетта - одна чайная ложка
  • Зелень
  • Сливки - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 100 грамм
  • Лисички - 300 грамм


Грибочки моем, чистим, режем   Тушим в масле пока не выпарится жидкость(минут 10), подсаливаем  немного Вливаем молоко и сливки, добавляем на вкус приправ и тушим еще 10 минуток пока соус не станет густым В конце посыпаем свежей зеленью, раздавливаем чеснок, перемешиваем и даем постоять минутки 2. Подаем с пастой Угощайтесь, очень вкусно!


Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты)



Нравится
Добавьте Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лисички в сливочно-чесночном соусе (для пасты) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.