Курочка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты для "Курочка в сливочно-чесночном соусе"
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы - 800 грамм
- Соль по вкусу
- Лук (средняя луковица) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка - по нескольку веточек.)
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
Способ приготовления "Курочка в сливочно-чесночном соусе"
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжарим Зелень мелко нарезаем Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке Сливки смешаем с чесноком и зеленью, посолим, поперчим(перец при желании. блюдо за счет чеснока будет достаточно острым). К курице добавим жареный лук, получившийся соус и перемешаем. поставим в микроволновку на 10-12 минут при полной мощности. Можно приготовим блюдо в духовке, просто у меня поджимало время. Если есть желание - за пару минут до готовности можно посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Курочка в сливочно-чесночном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в сливочно-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в сливочно-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.