Курочка в сливочно-чесночном соусе

Курочка в сливочно-чесночном соусе

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Филе курицы - 800 грамм
  • Соль по вкусу
  • Лук (средняя луковица) - одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка - по нескольку веточек.)
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжарим Зелень мелко нарезаем Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке Сливки смешаем с чесноком и зеленью, посолим, поперчим(перец при желании. блюдо за счет чеснока будет достаточно острым). К курице добавим жареный лук, получившийся соус и перемешаем. поставим в микроволновку на 10-12 минут при полной мощности. Можно приготовим блюдо в духовке, просто у меня поджимало время. Если есть желание - за пару минут до готовности можно посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!


Курочка в сливочно-чесночном соусе



Нравится
Добавьте Курочка в сливочно-чесночном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 681
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в сливочно-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в сливочно-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.