Грибочки в чесночном маринаде

Грибочки в чесночном маринаде

  • Уксус - три столовых ложки
  • Соль
  • Зелень
  • Грибы - 500 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук зеленый
  • Перец


Способ приготовления "Грибочки в чесночном маринаде"

Грибы промоем, хорошенько обсушим и порежем. обжарим в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустим через пресс и зальем уксусом. Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолим, поперчим, слегка сбрызнем  чесночным уксусом и посыпаем измельченым зеленым луком и зеленью. Дать постоять 15-20 минут. По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно. Вот вешенки: Приятного аппетита!


Грибочки в чесночном маринаде



Нравится
Добавьте Грибочки в чесночном маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 888
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибочки в чесночном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибочки в чесночном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.