торт без теста
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
торт без теста,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
торт без теста
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 средних яйца
- шпинатное тесто
- 90 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
- пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
- 225 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
- 4
|
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
- Вода (эклеры 250
- крем№2 100) - 350 миллилитров
- Молоко сгущeнное (крем №2
- обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
- Вишня (без косточки) - 500 грамм
- Какао (корж четыре столовых ложки
- крем№2 6 столовыхл.) - 10
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
- Сода (без горки) - одна чайная ложка
- Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
- Сметана - 450 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Сахар - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сок лимонный (примерно 2 литров имона + вода) - 150 миллилитров
- Крахмал картофельный - 20 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
- Яйцо (2 целых + 2 желтка) - четыре штуки
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
- Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
- Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
- Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
- Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
- Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм
|
|
- Яйцо куриное - шесть штук
- Мука (белая высшего сорта, для выпечки тортов и пирожных) - 3-4 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана (25% жирности) - 250 грамм
- Масло сливочное - 1 пач.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Изюм (без косточек) - 300 грамм
- Маргарин (для
|
|
- Сливки (для крема) - 400 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Ванилин - 1 пач.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 150 грамм
- Маргарин - 125 грамм
- Крахмал - 60 грамм
- Разрыхлитель теста (без верха ) - две чайных ложки
- Соль (1 щепотка)
- Закрепитель для сливок (для крема) - 2 пакет.
- Мука - 100 грамм
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
торт без теста -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!