шоколад торта какао
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
шоколад торта какао,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
шоколад торта какао
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Что-то картошки захотелось. Сладкой.
Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Ингредиенты для торта "Поцелуй":
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
какао – 2 столовые ложки
разрыхлитель
Для приготовления помадки вам потребуется:
чёрный шоколад - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 80 грамм
сметана - 60 грамм
растворимый кофе - 2 чайные ложки
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Мука - 75 грамм
- Ликер (по вкусу, для сиропа)
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
- Шоколад белый - 300 грамм
- Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм
|
|
- Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)
- Сахар ванильный (крем) - 1 пач.
- Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - две столовых ложки
- Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (глазурь
|
|
- Масло (крем) - 250 грамм
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Изюм - 0,5 стак.
- Какао-порошок (крем) - пять чайных ложек
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Кофе растворимый (крем) - одна чайная ложка
- Шоколад т
|
|
- Яйцо - три штуки
- Содa - одна столовая ложка
- Сахар (для теста) - 1 стак.
- Мука - 3-5 стак.
- Сметанa - 0, 5-1 литров
- Мед - три столовых ложки
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Сметана (крем) - 1 килограмм
- Мед - четыре столовых ложки
- Сахар - 230 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Шоколад черный - 25 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Сода (пищевая) - одна чайная ложка
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 480 грамм
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
- Мука (бисквит) - 100 грамм
- Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
- Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
- Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
- Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -
|
|
- Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
- Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
- Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
- Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
- Масло сливочное (шоколадный крем)
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
- Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
- Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
- Молоко (крем) - 200 грамм
- Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
- Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Орехи
|
Ингредиенты для приготовления добоша:
Яйца – восемь штук
Сахар – сто двадцать грамм
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
шоколад торта какао -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...