Торт "Школьные годы"
Ингредиенты для "Торт "Школьные годы""
- Сметана (крем) - 1 килограмм
- Мед - четыре столовых ложки
- Сахар - 230 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Шоколад черный - 25 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Сода (пищевая) - одна чайная ложка
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 480 грамм
Способ приготовления "Торт "Школьные годы""
Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Выпекайте 2 коржа, добавив в один какао-порошок и уложив их в смазанную маслом форму, 20—25 минут при 220°C. Разрежьте коржи вдоль пополам, уложите друг на друга, края обровняйте. Полученные обрезки измельчите. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Коржи смажьте сметанным кремом, уложите один на другой. Верх и бока торта, смазав кремом, посыпьте крошкой. Охладите. При подаче посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт "Школьные годы"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 712 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Школьные годы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Школьные годы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.