Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца – восемь штук

Сахар – сто двадцать грамм

Ванильный сахар – один пакетик

Сахарная пудра – двести двадцать пять грамм

Мука – сто шестьдесят грамм

Масло – триста тридцать грамм

Шоколад – шестьдесят грамм

Какао – двадцать грамм

Ром – двадцать миллилитров

Способ приготовления добоша:

Готовим  тесто для коржей

1. Яичные желтки тщательно смешиваем с сахарным песком и пудрой, добавляем пшеничную муку, растираем  добела сливочное масло, аккуратно добавляем взбитые в пенку яичные белки.

2. Промазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем дно просеянной мукой. Затем, вливаем ровными частями  тесто для бисквита, печем  в духовке при высокой температуре шесть или восемь коржей.

3. Откладываем самый лучший корж для верхнего слоя, все остальные остужаем.

Занимаемся приготовлением крема:

1. Готовим крем из размягченного масла, добавляем сахарную пудру, тертый на терке шоколад, вводим какао и вбиваем куриные яйца, и взбиваем, пока не получим полностью однородную массу.

2. Намазываем  крем на пять или семь коржей.

3. Осторожно выкладываем их один сверху другого, смазываем края и поверхность торта кремом. Охлаждаем несколько часов и подаем.


Рецепт добоша



Нравится
Добавьте Рецепт добоша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1238
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт добоша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт добоша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.