Рецепт добоша
Ингредиенты для приготовления добоша:
Яйца – восемь штук
Сахар – сто двадцать грамм
Ванильный сахар – один пакетик
Сахарная пудра – двести двадцать пять грамм
Мука – сто шестьдесят грамм
Масло – триста тридцать грамм
Шоколад – шестьдесят грамм
Какао – двадцать грамм
Ром – двадцать миллилитров
Способ приготовления добоша:
Готовим тесто для коржей
1. Яичные желтки тщательно смешиваем с сахарным песком и пудрой, добавляем пшеничную муку, растираем добела сливочное масло, аккуратно добавляем взбитые в пенку яичные белки.
2. Промазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем дно просеянной мукой. Затем, вливаем ровными частями тесто для бисквита, печем в духовке при высокой температуре шесть или восемь коржей.
3. Откладываем самый лучший корж для верхнего слоя, все остальные остужаем.
Занимаемся приготовлением крема:
1. Готовим крем из размягченного масла, добавляем сахарную пудру, тертый на терке шоколад, вводим какао и вбиваем куриные яйца, и взбиваем, пока не получим полностью однородную массу.
2. Намазываем крем на пять или семь коржей.
3. Осторожно выкладываем их один сверху другого, смазываем края и поверхность торта кремом. Охлаждаем несколько часов и подаем.
Рецепт добоша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1238 |