рис для плова
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рис для плова,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рис для плова
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Здравствуйте!
В честь 9 Мая был организован выезд на природу, в качестве основного блюда готовили плов, рецептом приготовления которого я бы и хотел с вами поделиться. сразу скажу господам, которые любят говорить -> "да это же не так готовится, плов может готовится только так а не иначе..." рецептов приготовления плова тысячи и каждый из них правильный. Данная версия скорее ближе к Ташкенту.
Ингредиенты для грибного плова:
подсолнечное масло – 80-100 грамм
репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)
морковь – 2 штуки (180-200 грамм)
свежие шампиньоны – 300-400 грамм
длиннозёрный рис – 300 грамм
соль – полторы чайных ложки
перец
специи
|
- Вода - 4 стак.
- Рис - 2 стак.
|
|
- 2 литров уковицы
- 200 грамм риса( для плова)
- 300-400 грамм замороженных мидий
- 1 морковь
- приправа для плова
|
|
- Рис - 2 стак.
- Смесь приправ для плова
- Вода - 4 стак.
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Куриное филе (или любое другое мясо) - 1 килограмм
- Морковь (крупная) - 2-3 штук
- Масло растительное для жарки
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Зира - одна столовая ложка
- Варенье брусничное (В качестве соуса к готовому блюду.)
- Баранина (на рёбрышках) - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень свежая - 1/2 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Рис - 1 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Мясо (баранина или курица или свинина) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Вода холодная
- Растительное масло - 0,3 стак.
- Соль и специи по вкусу (хмели-сунели, барбарис)
- Морковь - 0,5 килограмм
|
|
- Куриное филе - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - 10-12 столовых ложки
- Лук ((желтельно берем по-крупнее)) - две штуки
- Морковь ((крупную)) - две штуки
- Приправа для плова - 2-3 чайные ложки
- Рис ((Желательно обработанный паром)) - 400-500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Час
|
|
- Приправа (для плова)
- Чеснок - 3 дол.
- Соус томатный - три столовых ложки
- Зелень (любая, чем больше тем лучше)
- Морковь - одна штука
- Рис (в пакетиках пропаренный длиннозёрный 125 грамм 1 пакетик) - две штуки
- Баранина (я купила специально для плова кусочки с жиром) - 450 грамм
- Ли
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Масло оливковое
- Рис длиннозерный - 2 стак.
- Специи для плова
- Куркума
- Свинина - 500 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Морковь (Одна большая) - одна штука
- Вода - 5 стак.
- Курица - одна штука
- Рис - 2 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа для плова (по вкусу)
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Луковица (Одна большая) - одна штука
|
|
- Куринное филе (грудка на косточке целиком) - одна штука
- Лук - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Специи (для плова) - две чайных ложки
- Морковь (покрупней) - одна штука
- Масло растительное (без запаха) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рис (длиннозёрный пропаренный ) - 500 грамм
- Баранина (охлаждённая) - 300 грамм
- Приправа для плова (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Стручки кардамона ((я не нашла, просто зерна)) - семь штук
- Соль
- Маковое семя - две столовых ложки
- Сливки жирные - 150 грамм
- Сливочное масло - 150 грамм
- Палочки корицы - одна штука
- Рис - 250 грамм
- Семена аниса или фенхеля
- Гвоздика - четыре штуки
- Лимон (или лайм) - 2
|
|
- Барбарис - две чайных ложки
- Рис - 400 грамм
- Бульон (куриный, но не обязательно,можно заменим обычной водой) - 1 литров
- Приправа для плова
- Морковь (крупная) - 1-2 штук
- Перец черный
- Растительное масло
- Соль
- Карри (по вкусу)
- Мясо (я беру свинину,можно курицу) - 400 грамм
|
|
- Куриные грудки - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - три штуки
- Рис - 100 грамм
- Морковь - три штуки
- Специи для плова
|
|
- Укроп (по вкусу)
- Перец молотый по вкусу
- Вода - 2 стак.
- Чеснок - 4 дол.
- Филе индейки - 0,5 килограмм
- Морковка средне-большая - одна штука
- Рис длинный - 1 стак.
- Масло для жарки
- Петрука (по вкусу )
- Соль (по вкусу )
- Специи для плова (по вкусу)
- Лук средний - 1 ш
|
|
- Рис круглый
- Лук репчатый
- Перец красный горький
- Перец черный
- Морковь
- Томатная паста
- Барбарис
- Соль
- Свинина
- Говядина
- Приправа для плова
|
|
- 200 грамм сливочного масла
- для рагу:
- 4-6 яиц или 4-6 картофелин
- соль по вкусу
- 1 килограмм баранины
- соль по вкусу
- для плова:
- 4-6 литров уковиц
- 400 грамм растительного масла
- 1 килограмм риса
|
|
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Специи для плова - две чайных ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Баклажаны (большие) - три штуки
- Рис - 300 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рис для плова -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!