Плов "ленивый"
Ингредиенты для "Плов "ленивый""
- Куриные грудки - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - три штуки
- Рис - 100 грамм
- Морковь - три штуки
- Специи для плова
Способ приготовления "Плов "ленивый""
Чистим лук и морковь Мелко режем лук и обжариваем на небольшом количестве масла, когда лук зарумянится, добавляем морковь. Выкладываем зажарку в другую посуду. На этой же сковороде обжариваем курицу, порезаную на маленькие кусочки. Когда курица будет готова, выкладываем ее к зажарке, добавляем рис, специи, солим. Выкладываем в жаропрочную форму, распихиваем половинки зубчиков чеснока, заливаем водой, чтобы вода поднялась на 0.5 - 1 см Закрываем форму фольгой, делаем в фольге небольшие дырочки. Ставим в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!
Плов "ленивый"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 614 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов "ленивый" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов "ленивый" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.