Каблуплави

Каблуплави
Ингредиенты для "Каблуплави"

  • 200 грамм сливочного масла
  • для рагу:
  • 4-6 яиц или 4-6 картофелин
  • соль по вкусу
  • 1 килограмм баранины
  • соль по вкусу
  • для плова:
  • 4-6 литров уковиц
  • 400 грамм растительного масла
  • 1 килограмм риса


Способ приготовления "Каблуплави"

сварим откидной плов и одновременно приготовим рагу из баранины следующим образом. Баранину разрубим на небольшие куски, положим на сковороду и немного прожарить. Потом посолим, добавим нашинкованный лук, масло и тщательно прожарить все вместе до готовности мяса. Готовый откидной плов разделим на две части, чтобы, высыпав часть риса на блюдо и разложив на нем рагу из баранины, остальным количеством риса засыплем рагу сверху. Поверх всего разложим яичницу или жареный картофель.


Каблуплави



Нравится
Добавьте Каблуплави в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 639
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каблуплави Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каблуплави получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.