Каблуплави
Ингредиенты для "Каблуплави"
- 200 грамм сливочного масла
- для рагу:
- 4-6 яиц или 4-6 картофелин
- соль по вкусу
- 1 килограмм баранины
- соль по вкусу
- для плова:
- 4-6 литров уковиц
- 400 грамм растительного масла
- 1 килограмм риса
Способ приготовления "Каблуплави"
сварим откидной плов и одновременно приготовим рагу из баранины следующим образом. Баранину разрубим на небольшие куски, положим на сковороду и немного прожарить. Потом посолим, добавим нашинкованный лук, масло и тщательно прожарить все вместе до готовности мяса. Готовый откидной плов разделим на две части, чтобы, высыпав часть риса на блюдо и разложив на нем рагу из баранины, остальным количеством риса засыплем рагу сверху. Поверх всего разложим яичницу или жареный картофель.
Каблуплави
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 639 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Каблуплави Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каблуплави получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.