Фирменный плов
Ингредиенты для "Фирменный плов"
- Лук репчатый - три штуки
- Масло оливковое
- Рис длиннозерный - 2 стак.
- Специи для плова
- Куркума
- Свинина - 500 грамм
- Морковь - две штуки
Способ приготовления "Фирменный плов"
Предварительно замачиваем рис в течении четырех часов в холодной воде. Нарезаем свинину и выкладываем в кастрюлю. Свинину прямо в кастрюли смешиваем со специями, добавляем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук и обжариваем. После добавляем морковь и все вместе обжариваем. Затем добавляем рис и заливаем кипятком на расстояние 1 см от риса, не мешаем, накрываем крышкой и тушим, пока вода не выпарится. Затем добавляем куркуму для цвета, все перемешиваем и оставляем тушится на мелком огне 2-3 минуты. Плов готов, приятного аппетита!
Фирменный плов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фирменный плов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фирменный плов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.