Папоротник со свининой "Фирменный"
Ингредиенты для "Папоротник со свининой "Фирменный""
- Перец красный горький
- Свинина (лопатка) - 500 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук - две штуки
- Зелень
- Соевый соус - две столовых ложки
- Глутамат натрия
- Томатный соус - две столовых ложки
- Папоротник (солёный) - 500 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
Способ приготовления "Папоротник со свининой "Фирменный""
Папоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем до румяной корочки. Около 20 минут. Режем полукольцами лук. Кладём лук на сковороду с обжаренным мясом, пережариваем до прозрачности. Кладём на сковороду папоротник, выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, томатный соус, горький красный перец, глутамат натрия, всё перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём настояться 15-20 минут. Украшаем блюдо резанной зеленью.
Папоротник со свининой "Фирменный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 838 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Папоротник со свининой "Фирменный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Папоротник со свининой "Фирменный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.