Папоротник со свининой "Фирменный"

Папоротник со свининой 'Фирменный'

  • Перец красный горький
  • Свинина (лопатка) - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук - две штуки
  • Зелень
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Глутамат натрия
  • Томатный соус - две столовых ложки
  • Папоротник (солёный) - 500 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров


Способ приготовления "Папоротник со свининой "Фирменный""

Папоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем до румяной корочки. Около 20 минут. Режем полукольцами лук. Кладём лук на сковороду с обжаренным мясом, пережариваем до прозрачности. Кладём на сковороду папоротник, выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, томатный соус, горький красный перец, глутамат натрия, всё перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём настояться 15-20 минут. Украшаем блюдо резанной зеленью.


Папоротник со свининой "Фирменный"



Нравится
Добавьте Папоротник со свининой "Фирменный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 838
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Папоротник со свининой "Фирменный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Папоротник со свининой "Фирменный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.