Плов из курицы "Сибиряк"

Плов из курицы  'Сибиряк'
Ингредиенты для "Плов из курицы "Сибиряк""

  • Морковь (Одна большая) - одна штука
  • Вода - 5 стак.
  • Курица - одна штука
  • Рис - 2 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Приправа для плова (по вкусу)
  • Масло подсолнечное - 100 миллилитров
  • Луковица (Одна большая) - одна штука


Способ приготовления "Плов из курицы "Сибиряк""

Для начала разделываем и обжариваем курицу Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты(Чтобы был рассыпчатым) Затем добавляем воду ,соль специи,перемешиваем(до готовки больше не мешаем) ,и ставим на медленный огонь до готовности.После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита))) Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравиться.


Плов из курицы "Сибиряк"



Нравится
Добавьте Плов из курицы "Сибиряк" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 597
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов из курицы "Сибиряк" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов из курицы "Сибиряк" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.