рецепт из говядины


 рецепт из говядины


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт из говядины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт из говядины в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Пастуший пирог

Пастуший пирог

Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.


Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт лангета из говядины

Рецепт лангета из говядины

Ингредиенты:

говядина — 1 килограмм

топлёное сало — половина столовой ложки

сливочное масло — половина столовой ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу


Новогодний рецепт фрикаделек из говядины на пару

Новогодний рецепт фрикаделек из говядины на пару

Ингредиенты:

на 2−3 порции вам понадобится:

говядина - 300 граммов

свежий имбирь - небольшой кусочек

кунжутное масло - 1 столовая ложка

белое вино - 1 столовая ложка

зелёный лук - несколько перьев

яйцо (белок) – 1 штука

соевый соус

соль

подсолнечное масло


Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Ингредиенты:

вырезка говяжья – 500 граммов

соус соевый – 2 столовые ложки

горчица сладкая – 1 чайная ложка

масло оливковое – 4 столовые ложки

базилик

цедра лимона

итальянские травы

клубника – 100 граммов

Для приготовления соуса:

виноград – 150 граммов

мёд – 1 чайная ложка

соус соевый – 1 чайная ложка

крахмал - 1 чайная ложка

сливочное масло - 1 чайная ложка

мускатный орех – на кончике ножа

корица – на кончике ножа


Рецепт говяжьего филе с паштетом


Рецепт говяжьего филе с паштетом

Ингредиенты для говяжьего филе с паштетом:

говяжье филе - 800 грамм

соль – по вкусу

перец – по вкусу

гусиный паштет - 160 грамм

сливки - 2 столовых ложки

шампиньоны - 25 грамм

свиное сало - 150 грамм

помидоры - 4 штуки

кукуруза консервированная - 1 банка

сливочное масло - 50 грамм

петрушка – по вкусу


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:

фарш из свинины и говядины – 700 грамм

майонез – 1 столовая ложка

сыр Чеддер – 100 грамм

соль – по вкусу

лук – 1 штука

масло растительное – 3 столовые ложки

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 штук

яйцо куриное – 1 штука

вареные перепелиные яйца – 18 штук


Салат с маринованным луком

Салат с маринованным луком

  • отварная говядина,
  • майонез
  • яйца
  • сыр
  • лук


Рулетики из говядины "Вечерние гости"

Рулетики из говядины 'Вечерние гости'

  • Говядина (филе) - 500 грамм
  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Огурец свежий - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Картофель - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Курочка пикантно-острая

Курочка пикантно-острая

  • Курица - 500 грамм
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Вода - 0.5-1 стак.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Перец красный горький - 4-8 штук
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Корица (не порошок а деревяшечкой) - одна штука
  • Перец болгарский (большой) - одна штука


Отбивное мяско с дымком в духовочке с моей любимой катрошечкой

Отбивное мяско с дымком в духовочке с моей любимой катрошечкой

  • Говядина (примерно) - 300 грамм
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Ольховый дым - одна чайная ложка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Растительное масло - 30 миллилитров
  • Картофель (среднего размера) - десять штук


Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре

Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре

  • Соль
  • Сливочное масло
  • Говядина - 3 литров омт.
  • Перец
  • Молоко - пять столовых ложек
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Чеснок
  • Тертый сыр
  • Мука - три столовых ложки
  • Травы ("Прованс")
  • Яйцо - одна штука


Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

  • Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
  • Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
  • Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
  • Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
  • Ре


Рецепт немецких говяжьих рулетов

Рецепт немецких говяжьих рулетов

Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов:

Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм

горчица — одна столовая ложка

бекон — восемь кусочков

лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная

мясной бульон — пятьсот миллилитров


Рецепт мяса, тушеного в пиве

Рецепт мяса, тушеного в пиве

Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного в пиве:

— говядина (нам понадобится для приготовления нежирный кусок говядины – лопатка или вырезка) — один килограмм двести грамм, нарезаем его на небольшие порционные куски

— свежие помидоры — пятьсот пятьдесят грамм, нарезаем томаты на кружочки

— репчатый лук — одна средняя луковица, очищенная  и нарезанная на полукольца


Рецепт гуляша по-бургундски

Рецепт гуляша по-бургундски

Ингредиенты  необходимые для приготовления гуляша по-бургундски:

Восемьсот пятьдесят грамм говядины, нарезанной кубиками

Две столовых ложки растительного масла

Шесть кусочков бекона




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт из говядины - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!