мясо на кости свинина интересные рецепты


 мясо на кости свинина интересные рецепты


Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо на кости свинина интересные рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта мясо на кости свинина интересные рецепты нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Гороховый суп без прикрас

Гороховый суп без прикрас

Гороховый суп, как мне кажется, вполне демократичное блюдо и вариаций его приготовления великое множество. И если не доводить до абсурда, то хороший результат, радующий взор и пробуждающий аппетит, Вам гарантирован.


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Джу жоу

Джу жоу


Рецепт с фото - Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Куриный холодец

Куриный холодец

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.


Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт с фото - Телячьи нежности

Телячьи нежности

На улице жара, градусов под 30-35 в тени. Неплохо бы покушать, но самое ходовое летом блюдо - окрошка - уже надоело. Салатик? Хорошая идея, но какой? Едем в автобусе домой, по дороге - супермаркет, до него минут 10, нужно успеть определиться. Муж достает кпк и мы срочно ищем рецепты сытных салатов (мясные или с колбасой). Нашли, выбрали, успели в супермаркет, почти детективная история завершена. Начинаем готовить.


Новогодний рецепт паштета печеночного

Новогодний рецепт паштета печеночного

Ингредиенты:

печень — 500-600 граммов

сало свежее — 200 граммов

лук репчатый — 2 штуки

морковь — 2 штуки

соль, перец черный молотый — по вкусу


Рождественский рецепт рулета из головизны

Рождественский рецепт рулета из головизны

 

Ингредиенты:

головы свиные - 2 килограмма

пряности

соль


Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:

лук зелёный - перья

Для приготовления грибной начинки вам потребуется:

шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм

сметана – 1 стакан

сыр – 100 грамм

соль - по вкусу

масло - (для обжаривания)


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Рецепт цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой

Рецепт цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой

Ингредиенты для цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой:

лимон – 1 штука

небольшой апельсин – 1 штука

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 2 штуки

сахар - полстакана

кожура от цитрусов

грецкие орехи – полстакана


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:

куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)

грецкие орехи – 30 грамм

чеснок - 1 маленький зубчик

горчица - 1 чайная ложка

сметана - 1 столовая ложка

соль – три четверти чайной ложки

чёрный молотый перец – по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках

Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках:
куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)

шампиньоны – 300 грамм

чеснок - 1 зубчик

сливки жирностью 20% -  400 грамм

мука – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рецепт мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц


Рецепт мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц

Ингредиенты для мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц:
Для приготовления внешнего слоя вам потребуется:

сыр – 200 грамм

Для приготовления среднего слоя вам потребуется:

варёные яйца – 4 штуки

майонез - 2 столовых ложки (30 грамм) или сметана – 1-полторы столовых ложки -(20-30 грамм)

маленький зубчик чеснока – по желанию

куркума – 1 щепотка


Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Спагетти с соусом  'А-ля Болоньез'

  • Базилик
  • Эстрагон
  • Помидор (большой) - три штуки
  • Тмин - 1 стак.
  • Петрушка
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Сыр - 100 грамм
  • Фарш мясной - 400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Томатная паста - 3 стак.
  • Макароны (спагетти) - 500


Холодец из шеек индейки

Холодец из шеек индейки

  • Субпродукты (шеи индейки) - две штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Пастернак - одна штука
  • Перец душистый (горошек) - три штуки
  • Соль
  • Петрушка - одна штука
  • Гвоздика - одна штука
  • Морковь - одна штука


Холодец "Хрустящий"

Холодец  'Хрустящий'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - одна штука
  • Крылья куриные - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Петрушка (корень)
  • Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье - по одна штука .)
  • Морков - одна штука
  • Яйцо - три штуки




Надеемся, что подборка рецептов по теме мясо на кости свинина интересные рецепты - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!