Новогодний рецепт паштета печеночного

Новогодний рецепт паштета печеночного

Ингредиенты для паштета печеночного

печень — 500-600 граммов

сало свежее — 200 граммов

лук репчатый — 2 штуки

морковь — 2 штуки

соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления паштета печеночного:

Порежьте сало на толстые кусочки и поджарьте их в разогретой ёмкости, чтобы оно  пустило жир.

Вместе с салом выложите вымытую и обсушенную бумажным полотенцем печень. Туда же добавьте нарезанный полукольцами лук и кружочки моркови. Затем всё посолите и поперчите. Тушите эту смесь, пока не приготовится морковь.

Готовую печёночно-овощную массу пропустите через мясорубку в горячем виде. Можете добавить специи по вкусу.


Новогодний рецепт паштета печеночного



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт паштета печеночного в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 6090
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт паштета печеночного Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт паштета печеночного получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.