Новогодний рецепт паштета печеночного
Ингредиенты для паштета печеночного:
печень — 500-600 граммов
сало свежее — 200 граммов
лук репчатый — 2 штуки
морковь — 2 штуки
соль, перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления паштета печеночного:
Порежьте сало на толстые кусочки и поджарьте их в разогретой ёмкости, чтобы оно пустило жир.
Вместе с салом выложите вымытую и обсушенную бумажным полотенцем печень. Туда же добавьте нарезанный полукольцами лук и кружочки моркови. Затем всё посолите и поперчите. Тушите эту смесь, пока не приготовится морковь.
Готовую печёночно-овощную массу пропустите через мясорубку в горячем виде. Можете добавить специи по вкусу.
Новогодний рецепт паштета печеночного
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 6090 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт паштета печеночного Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт паштета печеночного получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.