Холодец "Хрустящий"

Холодец  'Хрустящий'
Ингредиенты для "Холодец "Хрустящий""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - одна штука
  • Крылья куриные - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Петрушка (корень)
  • Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье - по одна штука .)
  • Морков - одна штука
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Холодец "Хрустящий""

Я использовала ножки телячьи, горло индюшачье, куриные крылышки. Все помоем. Лук помоем, но не чистим от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу. положим в скороварку мясо, морковь, лук, корень петрушки. Все зальем холодной водой на 1-2см выше уровня мяса. Выкипания воды не будет. Довести до кипения на большом огне и сделаем огонь очень маленьким. Тщательно снимем пену. посолим, добавим перец горошком. закрываем скороварку герметично. Давление само поднимется в ней постепенно. варим 3 часа. Сбросить давление и откроем кастрюлю. Мясо отделим от костей и порубим. Кости я отдала "соседу" Рокки. Остался доволен. Морковь нарезаем кружочками и выложим красиво в форму (у меня одноразовая из фольги). Сверху положим мясо. Жидкость процедим через марлю (многослойную) и нальем на мясо. сварим вкрутую яйца, нарезаем и разложим сверху. дадим остыть и поставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!


Холодец "Хрустящий"



Нравится
Добавьте Холодец "Хрустящий" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 763
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец "Хрустящий" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец "Хрустящий" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.