Телячья грудинка в сметане
Ингредиенты для "Телячья грудинка в сметане"
- Черный перец молотый (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Грудинка телячья - 600 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - пять штук
- Лавровый лист (по вкусу)
- Зелень петрушки (для украшения)
Способ приготовления "Телячья грудинка в сметане"
Мясо нарезаем порционными кусочками поперек волокон и отобьем. Картофель нарезаем кружочками, лук- полукольцами. обжарим мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. выложим компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолим, поперчим, добавим лавровый лист, зальем сметаной и тушим 30 -35 минут. К столу подаем, украсив зеленью петрушки. Совет: жесткое мясо станет мягче, если нарезанные на порции куски отобьем, смочим лимонным соком и дадим ему впитаться. Приятного аппетита!
Телячья грудинка в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячья грудинка в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячья грудинка в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.