Телячья грудинка в сметане

Телячья грудинка в сметане

  • Черный перец молотый (по вкусу)
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Грудинка телячья - 600 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Зелень петрушки (для украшения)


Способ приготовления "Телячья грудинка в сметане"

Мясо нарезаем порционными кусочками поперек волокон и отобьем. Картофель нарезаем кружочками, лук- полукольцами. обжарим мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. выложим компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолим, поперчим, добавим лавровый лист, зальем сметаной и тушим 30 -35 минут. К столу подаем, украсив зеленью петрушки. Совет: жесткое мясо станет мягче, если нарезанные на порции куски отобьем, смочим лимонным соком и дадим ему впитаться. Приятного аппетита!


Телячья грудинка в сметане



Нравится
Добавьте Телячья грудинка в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячья грудинка в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячья грудинка в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.