Рождественский рецепт рулета из головизны
Ингредиенты для рулета из головизны:
головы свиные - 2 килограмма
пряности
соль
Способ приготовления рулета из головизны:
Хорошенько промойте свиные головы и варите их на протяжении 3-4 часов на слабом огне.
За час до того, как закончите варить головы, добавьте в них пряности.
Когда головы сварятся, достаньте их из бульона, удалите кости. Затем выложите мясо, поперчите его и посолите и сверните в рулет.
Далее оберните рулет целлофаном, обвяжите его шпагатом, выложите их в кипящий бульон и варите на протяжении 10 минут.
Затем выдержите рулет под небольшим прессом приблизительно 5-6 часов.
Подавайте рулет из головизны в холодном виде, порезав его на ломтики. Отдельно подайте хрен.
Рождественский рецепт рулета из головизны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1417 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт рулета из головизны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт рулета из головизны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.