Рождественский рецепт рулета из головизны

Рождественский рецепт рулета из головизны

 

Ингредиенты для рулета из головизны:

головы свиные - 2 килограмма

пряности

соль

Способ приготовления рулета из головизны

Хорошенько промойте свиные головы и варите их на протяжении 3-4 часов на слабом огне.

За час до того, как закончите варить головы, добавьте в них пряности.

Когда головы сварятся, достаньте их из бульона, удалите кости. Затем выложите мясо,   поперчите его и посолите и сверните в рулет.  

Далее оберните рулет целлофаном, обвяжите его шпагатом, выложите их в кипящий бульон и варите на протяжении 10 минут.

Затем выдержите рулет под небольшим прессом приблизительно 5-6 часов.

Подавайте рулет из головизны в холодном виде, порезав его на ломтики. Отдельно подайте хрен.


Рождественский рецепт рулета из головизны



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт рулета из головизны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1417
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт рулета из головизны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт рулета из головизны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.