Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами
Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами на Масленицу:
лук зелёный - перья
Для приготовления грибной начинки вам потребуется:
шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм
сметана – 1 стакан
сыр – 100 грамм
соль - по вкусу
масло - (для обжаривания)
Для приготовления мясной начинки вам потребуется:
фарш говяжий
лук репчатый - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 2-3 зубчика
морковь (натертая) - 1 штука
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло - для обжарки
Способ приготовления блинных мешочков с мясом и грибами на Масленицу:
Вначале испеките грибы по своему привычному рецепту.
Затем приготовьте начинку, начните с грибной. Обжарьте грибы в масле до полного испарения жидкости. Потом добавьте в них сметану, посолите, потушите в течение 5 минут, добавьте натёртый сыр и потомите около трёх минуты. Добавьте к ним измельчённый укроп и немного хмели-сунели.
Потом приготовьте мясную начинку: мелко нарежьте лук, перец, морковь, чеснок и обжарьте все ингредиенты в масле. Далее перекрутите мясо, выложите фарш в обжаренные овощи, влейте немного воды и потушите в течение 10 минут, время от времени мешая фарш.
На серединку каждого выкладывайте готовую начинку, собирайтев мешочек и перевязывайте его луковыми перьями, а чтобы лук не рвался, опустите его на несколько минут в кипящую воду.
Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2411 |