Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами на Масленицу:

лук зелёный - перья

Для приготовления грибной начинки вам потребуется:

шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм

сметана – 1 стакан

сыр – 100 грамм

соль - по вкусу

масло - (для обжаривания)

Для приготовления мясной начинки вам потребуется:

фарш говяжий

лук репчатый - 1 штука

перец болгарский - 1 штука

чеснок - 2-3 зубчика

морковь (натертая) - 1 штука

соль, перец - по вкусу

подсолнечное масло - для обжарки

Способ приготовления блинных мешочков с мясом и грибами на Масленицу:   

Вначале испеките грибы по своему привычному рецепту.   

Затем приготовьте начинку, начните с грибной. Обжарьте грибы в масле до полного испарения жидкости. Потом добавьте в них сметану, посолите, потушите в течение 5 минут, добавьте натёртый сыр и потомите около трёх минуты. Добавьте к ним измельчённый укроп и немного хмели-сунели.

Потом приготовьте мясную начинку: мелко нарежьте лук, перец, морковь, чеснок и обжарьте все ингредиенты в масле. Далее перекрутите мясо, выложите фарш в обжаренные овощи, влейте немного воды и потушите в течение 10 минут, время от времени мешая фарш.

На серединку каждого выкладывайте готовую начинку, собирайтев мешочек и перевязывайте его луковыми перьями, а чтобы лук не рвался, опустите его на несколько минут в кипящую воду.


Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами



Нравится
Добавьте Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2411
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.