Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов, фаршированных семгой – рецепт блинов на Масленицу:
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 3 штуки
мука - полтора стакана
масло подсолнечное – 2 столовых ложки
соль – пол чайной ложки
сахар - 1 столовая ложка
семга слабосоленая - 150 грамм
сметана - 200 грамм
укроп
сок лимонный
Способ приготовления блинов, фаршированных семгой – рецепт блинов на Масленицу:
Вначале приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте при помощи миксера яйца с сахаром, влейте молоко и посолите полученную смесь. Влейте в эту смесь кипяток, не переставая ее взбивать. Затем аккуратно засыпьте просеянную муку, продолжая взбивание теста, чтобы не образовывались комки. Добавьте в тесто подсолнечное масло и снова его взбейте. Далее накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте его на полчаса подходить. Перед тем, как начнете жарить блины, перемешайте тесто. После этого приступайте к жарке блинов, немного смазав сковородку подсолнечным маслом.
Когда блины будут готовы, приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте рыбу и сбрызните ее лимонным соком. Потом соедините сметану с мелко нарезанным укропом и семгой и перемешайте, чтобы получилась однородная по консистенции масса. Подавайте эту начинку с холодными или горячими блинами.
Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2829 |