Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов

Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов

Ингредиенты для традиционных закусочных блинов - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления начинки вам потребуется:

семга слабосоленая - 150 грамм

сметана - 175-200 грамм

укроп - 1 пучок небольшой

сок лимонный - по вкусу

Для приготовления теста вам потребуется:

молоко - 2 стакана

кипяток - 1 стакан

яйцо куриное - 3 штуки

мука - 1,5 стакана

масло подсолнечное (или сливочное растопленное) - 2 столовых ложки

соль – пол чайной ложки  

сахар - 1 столовая ложка

Способ приготовления традиционных закусочных блинов - рецепт блинов на Масленицу:

Взбейте при помощи миксера яйца, сахар, соль и молоко. Влейте к ним кипяток, не прекращая взбивание. Затем аккуратно засыпьте просеянную муку, не прерывания взбивания теста (чтобы не образовывались комки), добавьте масло и еще раз взбейте. Накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте на 30 полчаса. Перед тем, как будете жарить блины,  перемешайте тесто.

Жарьте блины на сковородке, немного смазав ее маслом.

Затем займитесь приготовлением начинки. Для этого порежьте рыбу на мелкие кубики и сбрызните ее лимонным соком. Соедините сметану с измельченным укропом, семгой и перемешайте, чтобы получилась однородная по консистенции масса. Такую начинку можно подавать как к холодным, так и к горячим блинам.


Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов



Нравится
Добавьте Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1172
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.