Рецепт блинчиков с ливером и грибами - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков с ливером и грибами – рецепт блинов на Масленицу:
грибы - 300 грамм
молоко - 1 стакан
сметана - 1 столовая ложка
яйцо - 1 штука
крутой кипяток - 2 стакана
мука - 2 стакана
негашеная сода – пол чайной ложки
говяжье легкое - 200 грамм
индюшиные сердечки - 150 грамм
лук репчатый - 1 штука
морковь - 1 штука
Способ приготовления блинчиков с ливером и грибами – рецепт блинов на Масленицу:
Смешайте все ингридиенты для теста: налейте в кастрюлю молоко, положите в него сметану, разбейте яйцо, посолите, добавьте сахар, муку, соду и влейте кипяток. В результате должно получиться жидкое тесто, без комков. В конце добавьте в него 5 столовых ложек подсолнечного масла, не вмешия его в тесто, оно должно остатьсяя на поверхности. Когда тесто готово, приступайте к жарке тонких блинчиков на раскаленной сковородке.
Потом приготовьте начинку. Отварите легкое и сердечки, потом перемелите их в однородную массу на мясорубке или при помощи блендера. Затем обжарьте репчатый лук, чтобы он стал золотистым, добавьте в него натертую на крупной терке морковь, обжаривайте, пока она не подзолотится и не станет мягкой. Далее добавьте к моркови и луку мясной фарш и немного прожарьте все вместе. Посолите и поперчите полученную массу. Обжарьте грибы на сковороде и все перемешайте.
Выложите начинку на блинчики, сверните их в рулетики и подавайте к столу.
Рецепт блинчиков с ливером и грибами - рецепт блинов на Масленицу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1703 |