Рецепт блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу:
сметана - 300 грамм
тонкие полоски бекона - 250 грамм
тёртый сыр чеддер - 125 грамм
блины – 8 штук
авокадо – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
нарезанный шнитт-лук - 3 столовых ложки
неострый порошок чили – пол чайной ложки
подсолнечное масло
чёрный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу:
Вначале приготовьте блины по своему обычному рецепту. Пока вы готовите начинку, их нужно поставить в тепло.
Чтобы приготовить начинку, обжарьте бекон на сковородке с толстым дном, чтобы он покрылся золотистой корочкой. После того, как бекон чуть-чуть остынет, мелко его нарежьте.
Потом почистите авокадо, удалите из него косточки, мелко нарежьте и соедините с обжаренным беконом.
Потом соедините сметану, измельчённый через пресс чеснок, нашинкованный лук, перец чили, поперчите, посолите и взбейте.
На каждый блин выложите равномерным слоем одинаковое количество начинки, оставляя при этом приблизительно 1 сантиметр от края, сверните блины в рулеты, выложите их на лист для выпекания, предварительно смазав его маслом.
Посыпьте блины с авокадо, беконом и сметаной сыром и запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут, пока не расплавится сыр.
Рецепт блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 948 |